O ÓLEO DE ABACATE da NATTUBRAS pode trazer vários benefícios
para a saúde em geral.
O ÓLEO DE ABACATE da NATTUBRAS pode trazer vários benefícios para a saúde em geral, promovendo a bom condicionamento do coração, otimizando a absorção de nutrientes pelo organismo, tratando condições inflamatórias, melhorando a saúde bucal, além de auxiliar na perda de peso, proteger a saúde ocular e reduzir o risco de defeitos congênitos. A presença de grandes quantidades de vitamina E em conjunto com substâncias antioxidantes potentes tornam o azeite de abacate um produto ideal para tratar condições na pele. A vitamina E tem propriedades antioxidantes que ajudam a estimular o crescimento de novas células epiteliais, protegendo a pele de infecções, reduzindo problemas inflamatórios como eczema e rosácea, além de melhorar a aparência geral da pele e deixá-la mais jovem. Diversos estudos também têm mostrado que alguns extratos presentes no ÓLEO DE ABACATE NATTUBRAS podem prevenir e até mesmo reduzir alguns tumores cancerosos no organismo.
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CALCINÉSIO
O CALCINÉSIO da Nattubras tem uma composição desenvolvida para
que seu corpo absorva com mais eficiência todos os seus
componentes,
O CALCINÉSIO da Nattubras tem uma composição desenvolvida para
que seu corpo absorva com mais eficiência todos os seus
componentes,
O CALCINÉSIO da Nattubras tem uma composição desenvolvida para que seu corpo absorva com mais eficiência todos os seus componentes, sendo a vitamina D3 e a Vitamina K2 fundamentais para que isso aconteça de forma segura e equilibrada. Entre os principais resultados estão: fortalecimento da estrutura óssea, diminuição considerável das dores articulares, restauração das cartilagens entre as articulações, e vários outros benefícios ligados ao metabolismo e degeneração mental. Sua composição leva Cálcio, Magnésio, Vitamina D3, Vitamina K2, Zinco e Selênio.
O Cálcio é um suplemento mineral, fonte de cálcio biodisponível, zinco e magnésio, que desempenham papel importante no desenvolvimento e manutenção dos ossos e tecidos calcificados, dentre outras funções no organismo.
O Magnésio é um mineral vital, o quarto mais abundante no organismo e o segundo mais abundante nos sistemas celulares, exercendo uma grande variedade de funções biológicas. Ele está envolvido em mais de 300 reações metabólicas que ocorrem diariamente em nosso corpo, desempenhando um papel fundamental na produção de ATP (energia celular), no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras, na formação de ossos e dentes, no equilíbrio dos eletrólitos, funcionamento muscular e neuromuscular e no processo de divisão celular.
A Vitamina D3 exerce um importante papel de fortalecimento do sistema imunológico. Esse nutriente está associado não somente à prevenção de doenças autoimunes, como também ao tratamento destas. Entre elas, estão: esclerose múltipla, lúpus eritematoso sistêmico e doença inflamatória intestinal. Ela também regula a presença de cálcio e ferro no sangue, controla a pressão arterial e as funções cardíacas, favorece a força muscular, previne a calvície, combate doenças autoimunes, regula a secreção de insulina, auxilia no fortalecimento dos ossos, entre muitos outros benefícios.
A Vitamina K2 direciona o cálcio para ser absorvido pelo esqueleto, evitando que esse cálcio se deposite em locais inapropriados, tais como nas articulações (artroses), nas artérias (aterosclerose) e nos órgãos (cálculo vesicular, cálculo renal, catarata). Ela também ativa uma proteína chamada osteocalcina, produzida pelos osteoblastos, que por sua vez é necessária para a assimilação do cálcio na matriz óssea. A osteocalcina evita ainda que o cálcio se deposite nas artérias.
O Selênio tem grande importância na manutenção da saúde, fortalecimento da imunidade, combate ao envelhecimento precoce e prevenção de doenças diversas. Ele também se mostra eficiente no controle metabólico dos hormônios da tireoide.
O zinco é um nutriente que tem diversas funções no organismo, destacando-se na participação da síntese e degradação dos carboidratos, lipídios e proteínas, na defesa contra agentes antioxidantes, na recuperação de uma diarreia e na manutenção do crescimento do corpo.
Alguns dos principais benefícios do Calcinesio da Nattubras são:
? Formação de ossos e dentes saudaveis, evitando assim a osteoporose
? Restauração das cartilagens entre as articulações
? Diminuição considerável das dores articulares
? Melhora o quadro de ansiedade e depressão
? Equilibrio da hipo e hipertensão arterial
? Auxiliar na prevenção de problemas degenerativos como Alzheimer e Parkinson
? Auxiliar no tratamento da diabetes
? Alcaliniza o Ph do sangue
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COLÁGENO TIPO II
O COLÁGENO TIPO 2 da Nattubras é ideal para combater
doenças crônicas.
O COLÁGENO TIPO 2 da Nattubras é ideal para combater
doenças crônicas.
As dores localizadas, principalmente na coluna, quadril e joelho, começam a surgir após os 40 anos e indicam que a saúde das articulações já não é mais a mesma. Ainda bem, que podemos contar com a ciência para nos ajudar com esse incômodo, por meio do COLÁGENO TIPO 2 da Nattubras.
Em resumo, as articulações ligam os ossos da estrutura esquelética a outros ossos e cartilagens. Elas são compostas por cartilagem, líquido sinovial, tendões e ligamentos.
As dores nas articulações podem ser leves, moderadas, fortes e até agudas e apesar de serem comuns em pessoas com mais de 40 anos, outros grupos também precisam ficar atentos, porque elas podem ter diversos motivos, que vão de doenças crônicas, como artrite reumatoide, até lesões.
O COLÁGENO TIPO 2 da Nattubras é ideal para combater essas doenças crônicas, e também doenças articulares auto imunes como inflamação de articulações, lesões em cartilagens e artrite reumatoide.
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COLÁGENO VIT. C
O colágeno é uma proteína de origem animal naturalmente
produzida pelo nosso organismo.
O colágeno é uma proteína de origem animal naturalmente
produzida pelo nosso organismo.
O colágeno é uma proteína de origem animal naturalmente produzida pelo nosso organismo. É encontrado nos tecidos conjuntivos do nosso corpo, tais como cartilagens, ossos, tendões, pele, músculos, veias, dentes, córnea dos olhos, cabelos e unhas. Já a vitamina C é fundamental à biossíntese dessa proteína.
Veja alguns benefícios dessa combinação que age a favor da saúde da mulher:
- Rejuvenesce a pele.
- Ajuda a prevenir o surgimento de celulite e de estrias.
- Aumenta a sensação de saciedade, contribui para o processo de emagrecimento.
- Melhora a cicatrização da pele.
- Fortalece o cabelo e as unhas.
- Protege as articulações.
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GÉRMEN DE TRIGO
O gérmen de trigo é composto de: fibra, proteína, ferro,
potássio, cálcio, zinco, fósforo, magnésio, ômega 3, vitaminas (A,
B1, B2, B3, B6, E) e ácido fólico.
O gérmen de trigo é composto de: fibra, proteína, ferro,
potássio, cálcio, zinco, fósforo, magnésio, ômega 3, vitaminas (A,
B1, B2, B3, B6, E) e ácido fólico.
O gérmen de trigo é a parte mais nobre do grão de trigo, é o seu embrião, de onde a nova planta começa a brotar. Ele é composto de: fibra, proteína, ferro, potássio, cálcio, zinco, fósforo, magnésio, ômega 3, vitaminas (A, B1, B2, B3, B6, E) e ácido fólico.
Confira os principais benefícios do gérmen de trigo à saúde:
-Melhora o desempenho atlético.
Estima-se que o consumo regular de gérmen de trigo aumente em 30% a capacidade física do atleta em virtude de a vitamina E aumentar a resistência à fadiga, permitindo melhor atividade muscular. Além disso, a proteína presente no grão é essencial para ganhar massa muscular, para deixar os músculos saudáveis, para reparar os tecidos danificados e para regular os níveis de energia do corpo.
-Reduz o colesterol ruim e evita doenças cardiovasculares.
A presença do octacosanal no gérmen de trigo reduz os níveis de colesterol ruim (LDL) e diminui as chances de doenças cardíacas. Além disso, a presença da vitamina E é fundamental para garantir a circulação sanguínea e, consequentemente, evitar problemas cardiovasculares.
-Previne o diabetes.
O ácido fólico presente no gérmen de trigo reduz os níveis de homocisteína, composto relacionado ao surgimento do diabetes.
-Atua como antioxidante.
O gérmen de trigo atua como antioxidante, ou seja, elimina radicais livres, evitando muitas doenças.
-Mantém a pele e o cabelo saudáveis.
Por ser antioxidante, o gérmen de trigo auxilia na hidratação das células do corpo, deixando o cabelo e a pele mais bonitos. Além disso, pode afetar positivamente as pessoas em condições de psoríase, queimaduras solares, e eczema.
-Contribui para produção de hormônios.
A vitamina E, ao ser combinada com zinco, ativa as glândulas sexuais, melhorando a produção de hormônios femininos e masculinos. Ainda, na mulher, ajuda a regular os ciclos menstruais, retarda e atenua os problemas relativos à menopausa.
-Favorece a gravidez.
Rico em ácido fólico, o gérmen de trigo é um nutriente fundamental para mães e bebês.
-Pode ajudar a reduzir fatores de risco de vários tipos de câncer.
Estudos mostram que as pessoas que consomem gérmen de trigo aumentam a secreção de TNF pelos macrófagos e estimulam a atividade das células NK (células assassinas naturais), o que resulta em apoptose (morte celular) de células cancerosas e tumorais.
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LECITINA DE SOJA
A lecitina de soja é um gordura natural obtida durante a
produção do óleo de soja.
A lecitina de soja é um gordura natural obtida durante a
produção do óleo de soja.
A lecitina de soja é um gordura natural obtida durante a produção do óleo de soja. Ela é formada por uma mescla de fosfolipídios (50%), de triglicerídeos (35%), de glicolipídios (10%), de carboidratos, de pigmentos, de carotenoides e de outros microcompostos. Assim, é essencial na estrutura da membrana celular, ou seja, é muito importante para o bom funcionamento do organismo.
São muitos os motivos para usar lecitina de soja, veja:
-Age como emulsionante de gorduras.
A lecitina é um agente capaz de dissolver os depósitos de colesterol em substâncias, como o sangue, pois uma parte da molécula é atraída pelas gorduras, enquanto a outra é pela água. Em virtude disso, é secundária no processo de emagrecimento.
-Propicia maior metabolismo das gorduras.
A lecitina contém colina e inositol (membros da família do complexo B), os quais atuam nos processos de metabolismo da gordura. Dessa forma, reduz o colesterol.
-Favorece a saúde da pele.
A lecitina de soja é útil para o tratamento dos problemas da pele como psoríase, eczema, esclerodermia, seborreia, acne e a formação de queloides causada pela absorção de gorduras. Ainda, em doses terapêuticas, a lecitina contribuiu para aclarar e, eventualmente, apagar certas manchas marrons amareladas da pele.
-Auxilia no tratamento de diabetes.
A lecitina pode diminuir os níveis de insulina ao favorecer a absorção e o metabolismo dos açúcares e dos amidos no pâncreas.
-Melhora a digestão.
A absorção das gorduras promovida pela lecitina melhora a digestão e diminui a suscetibilidade em caso de diarreia.
-Proporciona melhor funcionamento do fígado.
Por melhorar o metabolismo das gorduras, a leticina de soja contribui para a melhora do funcionamento do fígado.
-Contribui para o bom funcionamento dos rins.
A lecitina ajuda a corrigir as diferenças de colina e de outros agentes lipotrópicos que possam causar a degeneração hemorrágica dos rins.
-Promove uma limpeza interna.
As substâncias lipotrópicas da lecitina de soja ajudam a eliminar opacidades (espessamentos incolores precursores dos depósitos de colesterol).
-Diminui os riscos de síndrome antifosfolípide.
A ação dos fosfolipídeos atua sobre a prevenção da formação de obstruções trombóticas, de infartos do miocárdio e de outras patologias.
-Estimula a resistência às infecções.
A lecitina aumenta o fornecimento de gamaglobulina à corrente sanguínea, o que favorece a imunidade contra as bactérias infecciosas.
-Incita o cérebro.
Acredita-se que o uso da lecitina seja importante para ajudar a regenerar e a reviver as células cerebrais preguiçosas.
-Possibilita maior vigor sexual.
Segundo alguns relatórios médicos provenientes de países europeus, o uso da lecitina corrige a debilidade sexual.
-Favorece a saúde da mulher.
A lecitina regula os hormônios, diminuindo os sintomas da TPM e da menopausa. Nas mulheres grávidas, estudos mostram que a substância pode prevenir o aborto espontâneo.
-Reduz efeitos da artrite reumatoide.
A cortisona, usada com frequência para acalmar dores produzidas pela artrite reumatoide, obtém-se a partir dos esteróis dos feijões de soja.
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LEVEDO DE CERVEJA
O levedo de cerveja é um fungo unicelular, o qual é
identificado como similar ao Saccharomyces Cerevisiae
O levedo de cerveja é um fungo unicelular, o qual é
identificado como similar ao Saccharomyces Cerevisiae
O levedo de cerveja é um fungo unicelular, o qual é identificado como similar ao Saccharomyces Cerevisiae, ou seja, é um fermento inativo resultante do processo de fermentação da cevada durante a produção de cerveja. Ele é fonte natural de vitaminas do complexo B, de proteínas, de fibras, de minerais e de aminoácidos.
Conheça os benefícios que o levedo de cerveja pode proporcionar à nossa saúde:
-Tem função antioxidante.
O levedo de cerveja é desintoxicante, ou seja, elimina as impurezas do organismo, consequentemente, fortalece o sistema imunológico.
-Contribui para a perda de peso.
O levedo de cerveja é rico em proteínas e fibras, as quais contribuem para a sensação de saciedade, induzindo a ingestão de menos calorias.
-Beneficia o trabalho muscular.
O levedo de cerveja é fonte de proteína, elemento fundamental para adeptos de musculação.
-Melhora o funcionamento do intestino.
O levedo de cerveja pode ajudar a fortalecer a membrana mucosa que está presente no intestino, prevenindo a ação de bactérias infecciosas. Além disso, as fibras presentes no levedo regulam as funções intestinas.
-Colabora para um melhor processo digestivo.
O levedo apresenta bactérias boas e, até mesmo, probióticos, os quais podem prevenir e até mesmo reduzir alguns problemas que impossibilitam o processo de digestão adequado.
-Ameniza sintomas da TPM.
Sintomas da TPM, como inchaço, oscilações de humor e cólicas são reduzidos com o consumo do levedo de cerveja.
-Reduz o LDL e o nível de glicose no sangue.
De acordo com um estudo publicado em 2011 no Journal of Trace Elements in Medicine and Biology, o cromo, abundante na levedura de cerveja, baixou os níveis de glicose e colesterol. Ele melhora a tolerância à glicose e reduz a resistência insulínica. A pesquisa revelou que pacientes diabéticos que consumiram o levedo por um período de três meses tiveram uma drástica redução dos níveis de glicose, colesterol total e colesterol LDL.
-Favorece a saúde do coração.
Ao reduzir os índices de LDL (colesterol ruim), o levedo de cerveja favorece a saúde do coração, podendo evitar doenças cardiovasculares.
-Fortalece o sistema respiratório.
Por fortalecer o sistema imunológico, o levedo de cerveja pode ajudar a evitar resfriados e gripes.
-Equilibra o sistema nervoso.
O levedo de cerveja ajuda a evitar o cansaço mental e físico, dessa forma colabora na redução do estresse, da ansiedade e, até mesmo, da depressão.
-Atua como um “guardião” da beleza.
O levedo de cerveja fortalece os cabelos e as unhas. Ainda, mantém a pele limpa e sem acne, retardando também o aparecimento de rugas.
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LICOPENO SUPER
O Licopeno é um carotenoide que tem ação antioxidante e protege
as células contra os radicais livres.
O Licopeno é um carotenoide que tem ação antioxidante e protege
as células contra os radicais livres.
O Licopeno é um carotenoide que tem ação antioxidante e protege as células contra os radicais livres. É o carotenóide predominante no plasma e nos tecidos humanos, sendo encontrado em um número limitado de alimentos da cor vermelha, como tomates, goiaba, melancia, mamão e pitanga. O nosso organismo não consegue fabricar nenhum carotenoide, inclusive o licopeno. Por isso é importante sua ingestão diária.
O LICOPENO SUPER da Nattubras é enriquecido com zinco, selênio e vitamina E. Dessa forma pode ser usado como coadjuvante no combate a esterilidade masculina e na prevenção da osteoporose feminina. O uso regular do LICOPENO SUPER da Nattubras pode contribuir também para a diminuição da probabilidade da incidência do câncer de próstata nos homens e do câncer de mama nas mulheres.
A vitamina E é o nome genérico dado a um grupo de 8 compostos antioxidantes que têm atividades biológicas específicas, sendo que o tocoferol é o mais potente antioxidante entre eles.
O Zinco é um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres, auxilia na visão, no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras, na manutenção dos ossos e no funcionamento do sistema imune.
Já o Selênio é um mineral que também tem ação antioxidante e auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres, além de auxiliar no funcionamento do sistema imune.
O óleo da Semente de Abóbora, presente como veículo nesse suplemento, é composto por ácidos graxos, principalmente mono e poli-insaturados, sendo o oleico (ômega 9) e linoleico (ômega 6) em maiores concentrações.
Os principais benefícios do Licopeno Super da Nattubras são:
• Regula o sistema imunológico e previne alguns tipos de cânceres e doenças cardiovasculares
• Previne o envelhecimento precoce das células, a formação de rugas e manchas na pele
• Aumenta a resistência dos fios de cabelo, hidratando-os e prevenindo a queda
• Auxilia na destruição ou neutralização dos radicais livres, que são moléculas instáveis de oxigênio que causam lesões às células
• É importante para a resistência dos ossos e na manutenção do sistema imunológico
• Diminui consideravelmente a probabilidade da incidência do câncer de próstata nos homens
• Auxilia na prevenção do câncer de mama nas mulheres
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LINHAÇA
O óleo de linhaça, rico em ômega 3 e 6, é extraído das sementes
da planta do linho (Linum usitatissimum), a qual é nativa da região
que abrange desde o Mediterrâneo até a Índia.
O óleo de linhaça, rico em ômega 3 e 6, é extraído das sementes
da planta do linho (Linum usitatissimum), a qual é nativa da região
que abrange desde o Mediterrâneo até a Índia.
O óleo de linhaça, rico em ômega 3 e 6, é extraído das sementes da planta do linho (Linum usitatissimum), a qual é nativa da região que abrange desde o Mediterrâneo até a Índia.
Conheça os benefícios do óleo de linhaça:
- Promove a saúde do cabelo, das unhas, dos dentes e dos ossos.
- Beneficia a saúde da pele.
- Atua como anti-inflamatório.
- Reduz os riscos de câncer.
- Contribui para a saúde da mulher e do homem.
- Ajuda no tratamento da síndrome do olho seco.
- Previne doenças cardiovasculares.
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LINHAÇA DOURADA
A linhaça dourada é cultivada em regiões mais frias e
destaca-se por ser um alimento funcional
extremamente nutritivo.
A linhaça dourada é cultivada em regiões mais frias e
destaca-se por ser um alimento funcional
extremamente nutritivo.
A linhaça dourada é cultivada em regiões mais frias e destaca-se por ser um alimento funcional
extremamente nutritivo. Ela é uma semente rica em ácidos graxos poli-insaturados (sendo 52% Ômega 3, 12%
Ômega 6 e 20% Ômega 9), ácido graxo monoinsaturado e muitos nutrientes e vitaminas. O óleo de linhaça é
composto pela semente prensada dessa linhaça, ou melhor, semente do linho.
Conheça os principais benefícios desse óleo:
-Fortalece o sistema imunológico.
Por ser fonte de ômega 3 e 6, além de outros nutrientes, a linhaça dourada ajuda a fortalecer o sistema
imunológico e, consequentemente, a evitar diversas doenças.
-Auxilia no emagrecimento.
A linhaça dourada, como é rica em fibras, aumenta a sensação de saciedade, fazendo com que se coma
menos. Também, ajuda a regular os níveis de glicemia, impedindo variações de apetite. Ainda, o óleo de linhaça
dourada é termogênico, ou seja, aumenta a temperatura do nosso corpo, queimando calorias.
-Contribui para a beleza.
Rico em vitamina E, o óleo de linhaça dourada deixa a pele mais hidratada, suave e jovem. Ainda, dá vida
aos cabelos e combate a queda dos fios.
-Ameniza sintomas da TPM e da menopausa.
O óleo possui a isoflavona, que ameniza os sintomas da TPM e da menopausa.
-Atua como anti-inflamatório.
Em virtude da presença de antioxidantes, a linhaça dourada é um excelente anti-inflamatório que evita o
estresse oxidativo responsável por inflamações e doenças como artrite e colite.
-Permite melhor funcionamento do intestino.
As fibras presentes na linhaça dourada colaboram para melhorar o funcionamento do intestino.
-Regula os níveis de colesterol.
O óleo de linhaça dourada reduz as taxas de LDL (colesterol ruim) e aumenta os níveis de HDL
(colesterol bom).
-Previne doenças cardíacas.
Ao regular os níveis de colesterol, auxiliar no emagrecimento e reduzir inflamações, a linhaça dourada,
consequentemente, ajuda a prevenir doenças cardíacas. Grande parte disso se deve à presença do ômega 3.
-Equilibra a pressão arterial.
O ômega 3 presente no óleo de linhaça dourada contribui para o equilíbrio da pressão arterial.
-Ajuda a controlar as taxas de açúcar no sangue.
O óleo de linhaça dourada auxilia no controle das taxas de açúcar no sangue. Ainda, pode aumentar a
sensibilidade à insulina, portanto é importante para a prevenção do diabetes.
-Fortalece o sistema nervoso.
O ômega 3 e o ômega 6 encontrados na linhaça fornecem nutrientes para as células cerebrais, evitando
doenças degenerativas, perda de memória, depressão, estresse e insônia.
-Oferece proteção contra o câncer.
O óleo de linhaça dourada apresenta lignanas, uma espécie de fitoesteroide que pode ajudar a prevenir a
formação de tumores como o de mama, de colo do útero e até mesmo de próstata.
-Beneficia a gestação.
O consumo do óleo de linhaça dourada é importante durante a gestação, pois pode reduzir a incidência de
parto prematuro e melhorar o peso do bebê ao nascer. Também, auxilia no desenvolvimento cognitivo e visual da
criança.
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MAGNÉSIO DIMALATO
Rapidamente absorvido e metabolizado em nosso organismo, o
magnésio dimalato, derivado do magnésio quelato, é um mineral
composto por magnésio e ácido málico.
Rapidamente absorvido e metabolizado em nosso organismo, o
magnésio dimalato, derivado do magnésio quelato, é um mineral
composto por magnésio e ácido málico.
Rapidamente absorvido e metabolizado em nosso organismo, o magnésio dimalato, derivado do magnésio quelato, é um mineral composto por magnésio e ácido málico. A respeito desses elementos:
O magnésio é importante em mais de 300 reações bioquímicas, as quais são impulsionadas por enzimas que estão no corpo. Devido a isso, é fundamental para o bom funcionamento do organismo e para a manutenção da saúde. Já o ácido málico é um composto orgânico natural sintetizado através do ciclo de Krebs, o qual transforma glicose em energia.
Confira alguns dos benefícios dessa combinação:
-Contribui para o tratamento da fibromialgia e da osteoporose.
A fibromialgia consiste em uma síndrome que provoca dores por todo o corpo, principalmente, nos músculos. Acredita-se que o magnésio dimalato possa prevenir a baixa concentração de oxigênio nos tecidos musculares, melhorando a produção de energia e prevenindo a ruptura do tecido muscular. Logo, ele auxilia no tratamento da fibromialgia e da osteoporose. Ainda, as câimbras são reduzidas com a ingestão do magnésio. Todos esses efeitos também são propiciados em virtude do magnésio contribuir para a absorção de cálcio.
-Aumenta a energia.
Ao ser processado no organismo, o magnésio separa-se do ácido málico; este, então, vai às células e aumenta a energia celular. Dessa forma, o magnésio dimalato evita fadigas, sintoma comum da fibromialgia, e proporciona maior disposição para a prática de atividades físicas.
-Previne doenças anti-inflamatórias.
Acredita-se que o ácido málico tenha efeito anti-inflamatório, por esse motivo é benéfico no tratamento de doenças como asma e diabetes.
-Combate a ansiedade, a depressão e a insônia.
O magnésio é um importante aliado de doenças neurológicas e psiquiátricas, podendo, até mesmo, reduzir convulsões. Ele diminui a ansiedade, o estresse e a depressão. Sentindo-se mais tranquila, a pessoa tem noites de sono mais agradáveis.
-Reduz o acúmulo metais nocivos à saúde.
O magnésio dimalato reduz o acúmulo de metais, como o alumínio. Pesquisas médicas mostram que esse elemento químico, quando em excesso no nosso corpo, pode desencadear doenças autoimunes, acelerar a degeneração do sistema nervoso, diminuindo a capacidade de memória, de concentração e de atenção. Portanto, ao reduzir o alumínio em nosso organismo, o magnésio dimalato torna-se extremamente benéfico à saúde.
-Rejuvenesce.
O magnésio dimalato deixa a pele mais saudável, lisa, firme e jovem.
-Diminui o risco de doenças coronárias.
O magnésio dimalato é eficaz na redução de arritmias cardíacas e dores no peito, pois diminui o acúmulo de placas de gordura na parede das artérias.
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MAGNÉSIO QUELATO
O magnésio é importante em mais de 300 reações bioquímicas, as
quais são impulsionadas por enzimas que estão no corpo.
O magnésio é importante em mais de 300 reações bioquímicas, as
quais são impulsionadas por enzimas que estão no corpo.
O magnésio é importante em mais de 300 reações bioquímicas, as quais são impulsionadas por enzimas que estão no corpo. Devido a isso, é fundamental para o bom funcionamento do organismo e para a manutenção da saúde.
Confira os benefícios do magnésio quelado:
- Contribui para o tratamento da fibromialgia e da osteoporose.
- Aumenta a energia.
- Previne doenças anti-inflamatórias.
- Combate a ansiedade, a depressão e a insônia.
- Rejuvenesce.
- Reduz o acúmulo de metais nocivos à saúde.