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LEVEDO DE CERVEJA

LEVEDO DE CERVEJA

O levedo de cerveja é um fungo unicelular, o qual é identificado como similar ao Saccharomyces Cerevisiae
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LEVEDO DE CERVEJA

LEVEDO DE CERVEJA

O levedo de cerveja é um fungo unicelular, o qual é identificado como similar ao Saccharomyces Cerevisiae






O levedo de cerveja é um fungo unicelular, o qual é identificado como similar ao Saccharomyces Cerevisiae, ou seja, é um fermento inativo resultante do processo de fermentação da cevada durante a produção de cerveja. Ele é fonte natural de vitaminas do complexo B, de proteínas, de fibras, de minerais e de aminoácidos.
Conheça os benefícios que o levedo de cerveja pode proporcionar à nossa saúde:
-Tem função antioxidante.
O levedo de cerveja é desintoxicante, ou seja, elimina as impurezas do organismo, consequentemente, fortalece o sistema imunológico.
-Contribui para a perda de peso.
O levedo de cerveja é rico em proteínas e fibras, as quais contribuem para a sensação de saciedade, induzindo a ingestão de menos calorias.
-Beneficia o trabalho muscular.
O levedo de cerveja é fonte de proteína, elemento fundamental para adeptos de musculação.
-Melhora o funcionamento do intestino.
O levedo de cerveja pode ajudar a fortalecer a membrana mucosa que está presente no intestino, prevenindo a ação de bactérias infecciosas. Além disso, as fibras presentes no levedo regulam as funções intestinas.
-Colabora para um melhor processo digestivo.
O levedo apresenta bactérias boas e, até mesmo, probióticos, os quais podem prevenir e até mesmo reduzir alguns problemas que impossibilitam o processo de digestão adequado.
-Ameniza sintomas da TPM.
Sintomas da TPM, como inchaço, oscilações de humor e cólicas são reduzidos com o consumo do levedo de cerveja.
-Reduz o LDL e o nível de glicose no sangue.
De acordo com um estudo publicado em 2011 no Journal of Trace Elements in Medicine and Biology, o cromo, abundante na levedura de cerveja, baixou os níveis de glicose e colesterol. Ele melhora a tolerância à glicose e reduz a resistência insulínica. A pesquisa revelou que pacientes diabéticos que consumiram o levedo por um período de três meses tiveram uma drástica redução dos níveis de glicose, colesterol total e colesterol LDL.
-Favorece a saúde do coração.
Ao reduzir os índices de LDL (colesterol ruim), o levedo de cerveja favorece a saúde do coração, podendo evitar doenças cardiovasculares.
-Fortalece o sistema respiratório.
Por fortalecer o sistema imunológico, o levedo de cerveja pode ajudar a evitar resfriados e gripes.
-Equilibra o sistema nervoso.
O levedo de cerveja ajuda a evitar o cansaço mental e físico, dessa forma colabora na redução do estresse, da ansiedade e, até mesmo, da depressão.
-Atua como um “guardião” da beleza.
O levedo de cerveja fortalece os cabelos e as unhas. Ainda, mantém a pele limpa e sem acne, retardando também o aparecimento de rugas.

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LECITINA DE SOJA

LECITINA DE SOJA

A lecitina de soja é um gordura natural obtida durante a produção do óleo de soja. 
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LECITINA DE SOJA

LECITINA DE SOJA

A lecitina de soja é um gordura natural obtida durante a produção do óleo de soja. 






A lecitina de soja é um gordura natural obtida durante a produção do óleo de soja. Ela é formada por uma mescla de fosfolipídios (50%), de triglicerídeos (35%), de glicolipídios (10%), de carboidratos, de pigmentos, de carotenoides e de outros microcompostos. Assim, é essencial na estrutura da membrana celular, ou seja, é muito importante para o bom funcionamento do organismo.
São muitos os motivos para usar lecitina de soja, veja:
 
-Age como emulsionante de gorduras.
A lecitina é um agente capaz de dissolver os depósitos de colesterol em substâncias, como o sangue, pois uma parte da molécula é atraída pelas gorduras, enquanto a outra é pela água. Em virtude disso, é secundária no processo de emagrecimento.
 
-Propicia maior metabolismo das gorduras.
A lecitina contém colina e inositol (membros da família do complexo B), os quais atuam nos processos de metabolismo da gordura. Dessa forma, reduz o colesterol.
 
-Favorece a saúde da pele.
A lecitina de soja é útil para o tratamento dos problemas da pele como psoríase, eczema, esclerodermia, seborreia, acne e a formação de queloides causada pela absorção de gorduras. Ainda, em doses terapêuticas, a lecitina contribuiu para aclarar e, eventualmente, apagar certas manchas marrons amareladas da pele.
 
-Auxilia no tratamento de diabetes.
A lecitina pode diminuir os níveis de insulina ao favorecer a absorção e o metabolismo dos açúcares e dos amidos no pâncreas.
 
-Melhora a digestão.
A absorção das gorduras promovida pela lecitina melhora a digestão e diminui a suscetibilidade em caso de diarreia.
 
-Proporciona melhor funcionamento do fígado.
Por melhorar o metabolismo das gorduras, a leticina de soja contribui para a melhora do funcionamento do fígado.
 
-Contribui para o bom funcionamento dos rins.
A lecitina ajuda a corrigir as diferenças de colina e de outros agentes lipotrópicos que possam causar a degeneração hemorrágica dos rins.
 
-Promove uma limpeza interna.
As substâncias lipotrópicas da lecitina de soja ajudam a eliminar opacidades (espessamentos incolores precursores dos depósitos de colesterol).
 
-Diminui os riscos de síndrome antifosfolípide.
A ação dos fosfolipídeos atua sobre a prevenção da formação de obstruções trombóticas, de infartos do miocárdio e de outras patologias.
 
-Estimula a resistência às infecções.
A lecitina aumenta o fornecimento de gamaglobulina à corrente sanguínea, o que favorece a imunidade contra as bactérias infecciosas.
 
-Incita o cérebro.
Acredita-se que o uso da lecitina seja importante para ajudar a regenerar e a reviver as células cerebrais preguiçosas.
 
 
-Possibilita maior vigor sexual.
Segundo alguns relatórios médicos provenientes de países europeus, o uso da lecitina corrige a debilidade sexual.
 
-Favorece a saúde da mulher.
A lecitina regula os hormônios, diminuindo os sintomas da TPM e da menopausa. Nas mulheres grávidas, estudos mostram que a substância pode prevenir o aborto espontâneo.
 
-Reduz efeitos da artrite reumatoide.
A cortisona, usada com frequência para acalmar dores produzidas pela artrite reumatoide, obtém-se a partir dos esteróis dos feijões de soja.
 

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GUARANÁ

GUARANÁ

O guaraná (Paullinia cupana) é o fruto do guaranazeiro, uma planta nativa da Amazônia brasileira e venezuelana cuja semente apresenta sabor um pouco adstringente e amargo.
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GUARANÁ

GUARANÁ

O guaraná (Paullinia cupana) é o fruto do guaranazeiro, uma planta nativa da Amazônia
brasileira e venezuelana cuja semente apresenta sabor um pouco adstringente e amargo.






O guaraná (Paullinia cupana) é o fruto do guaranazeiro, uma planta nativa da Amazônia
brasileira e venezuelana cuja semente apresenta sabor um pouco adstringente e amargo. O seu fruto,
vermelho e com um olho aberto, é usado na fabricação de xaropes, barras, cápsulas e pós, mas também
pode ser mastigado, quando seco.
O guaraná é composto, principalmente, de guaranina (quase idêntica à cafeína, mas de efeito
superior), taninos, fibras vegetais, vitamina A, vitamina E, vitamina B1, vitamina B3 e diversos minerais
(cálcio, magnésio, ferro, potássio, fósforo). Todos esses componentes tornam-no muito importante para a
manutenção da nossa saúde. Conheça as suas principais vantagens:

-Melhora a percepção das atividades intelectuais.
O guaraná, principalmente em virtude da cafeína, estimula o sistema nervoso central e atua de
forma positiva na concentração e no raciocínio, auxiliando, consequentemente, na aprendizagem. Além
disso, esse fruto tem propriedades benéficas e ajuda a melhorar a circulação sanguínea, promovendo uma
melhor saúde mental. Acredita-se que, por esse motivo, ele reduza as chances de desenvolver doenças
neurovegetativas, como o Alzheimer.

-Aumenta a energia.
O guaraná, ao atuar com hormônios, estimula a liberação de adrenalina e fornece mais energia.

-Favorece o desempenho físico.
O guaraná dá mais energia, retarda a fadiga e aumenta os níveis de atividade física.

-Auxilia na perda de peso.
Por induzir a lipólise (processo de liberação de gordura na corrente sangue), dar energia para a
prática de atividades físicas e aumentar o metabolismo, o guaraná contribui para a perda de peso.

-Alivia os níveis de estresse.
O guaraná tem propriedades calmantes, por isso ajuda a aliviar os níveis de estresse e a melhorar
o humor, isso promove a sensação de bem-estar.

-Contribui para uma melhor circulação sanguínea.
A teobromina, presente no guaraná, permite a dilatação dos vasos sanguíneos e,
consequentemente, melhora a circulação sanguínea, permitindo maior fluxo de oxigênio.

-Tem efeito broncoprotetor.
Como favorece a dilatação dos vasos sanguíneos, o guaraná promove o relaxamento dos
brônquios, o que é favorável ao tratamento de muitas doenças respiratórias, como a asma e o enfisema.
-Regula os níveis de colesterol.
Os flavonoides e as saponinas presentes no guaraná auxiliam no controle do LDL, o colesterol
ruim. Já a teobromina é responsável pelo aumento do HDL, o colesterol bom.

-Previne doenças cardiovasculares.
Por ser um vasodilatador e regular os níveis de colesterol, o guaraná evita doenças cardíacas.

-Beneficia o tratamento do diabetes.
O guaraná auxilia no controle da glicemia, pois a pectina (fibra que retarda a digestão) faz com
que a glicose se eleve de forma gradual no sangue.

-Melhora o funcionamento intestinal.
O guaraná contém fibras, as quais melhoram o funcionamento do intestino.

-Aumenta a libido.
O guaraná apresenta propriedades afrodisíacas.

-Torna a pele mais saudável.
O guaraná possui um efeito diurético capaz de aumentar a eliminação de toxinas do corpo, o que
deixa a pele mais saudável.

-Alivia dores de cabeça.
Por promover a vasodilatação dos vasos sanguíneos que irrigam o cérebro, o guaraná ameniza as
dores de cabeça.
 

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GÉRMEN DE TRIGO

GÉRMEN DE TRIGO

O gérmen de trigo é composto de: fibra, proteína, ferro, potássio, cálcio, zinco, fósforo, magnésio, ômega 3, vitaminas (A, B1, B2, B3, B6, E) e ácido fólico.
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GÉRMEN DE TRIGO

GÉRMEN DE TRIGO

O gérmen de trigo é composto de: fibra, proteína, ferro, potássio, cálcio, zinco, fósforo, magnésio, ômega 3, vitaminas (A, B1, B2, B3, B6, E) e ácido fólico.






O gérmen de trigo é a parte mais nobre do grão de trigo, é o seu embrião, de onde a nova planta começa a brotar. Ele é composto de: fibra, proteína, ferro, potássio, cálcio, zinco, fósforo, magnésio, ômega 3, vitaminas (A, B1, B2, B3, B6, E) e ácido fólico.
Confira os principais benefícios do gérmen de trigo à saúde:
-Melhora o desempenho atlético.
Estima-se que o consumo regular de gérmen de trigo aumente em 30% a capacidade física do atleta em virtude de a vitamina E aumentar a resistência à fadiga, permitindo melhor atividade muscular. Além disso, a proteína presente no grão é essencial para ganhar massa muscular, para deixar os músculos saudáveis, para reparar os tecidos danificados e para regular os níveis de energia do corpo.
-Reduz o colesterol ruim e evita doenças cardiovasculares.
A presença do octacosanal no gérmen de trigo reduz os níveis de colesterol ruim (LDL) e diminui as chances de doenças cardíacas. Além disso, a presença da vitamina E é fundamental para garantir a circulação sanguínea e, consequentemente, evitar problemas cardiovasculares.
-Previne o diabetes.
O ácido fólico presente no gérmen de trigo reduz os níveis de homocisteína, composto relacionado ao surgimento do diabetes.
-Atua como antioxidante.
O gérmen de trigo atua como antioxidante, ou seja, elimina radicais livres, evitando muitas doenças.
-Mantém a pele e o cabelo saudáveis.
Por ser antioxidante, o gérmen de trigo auxilia na hidratação das células do corpo, deixando o cabelo e a pele mais bonitos. Além disso, pode afetar positivamente as pessoas em condições de psoríase, queimaduras solares, e eczema.
-Contribui para produção de hormônios.
A vitamina E, ao ser combinada com zinco, ativa as glândulas sexuais, melhorando a produção de hormônios femininos e masculinos. Ainda, na mulher, ajuda a regular os ciclos menstruais, retarda e atenua os problemas relativos à menopausa.
-Favorece a gravidez.
Rico em ácido fólico, o gérmen de trigo é um nutriente fundamental para mães e bebês.
-Pode ajudar a reduzir fatores de risco de vários tipos de câncer.
Estudos mostram que as pessoas que consomem gérmen de trigo aumentam a secreção de TNF pelos macrófagos e estimulam a atividade das células NK (células assassinas naturais), o que resulta em apoptose (morte celular) de células cancerosas e tumorais.
 

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FÍGADO DE BACALHAU

FÍGADO DE BACALHAU

Óleo de Fígado de Bacalhau é mais Saúde. O óleo de fígado de bacalhau é um super alimento à nossa saúde.
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FÍGADO DE BACALHAU

FÍGADO DE BACALHAU

Óleo de Fígado de Bacalhau é mais Saúde. O óleo de fígado de bacalhau é um super alimento à nossa saúde.






Importante para o sistema imunológico, o óleo de fígado de bacalhau em cápsulas é um suplemento extraído do fígado do bacalhau do Atlântico (Gadus morhua). Ele é rico em ômega 3, vitamina A, vitamina D, EPA (Ácido eicosapentaenoico) e DHA (Ácido docosahexaenoico).
Esses componentes fazem com que o óleo seja benéfico à nossa saúde, conheça algumas de suas vantagens:
- Beneficia a saúde óssea.
- Atua como anti-inflamatório e antioxidante.
- Melhora a saúde ocular.
- Previne doenças cardiovasculares.
- Ameniza os sintomas da depressão e melhora as funções cerebrais.
- Diminui os riscos de desenvolver o diabetes.
- Pode aumentar a fertilidade.
- Contribui para uma gravidez saudável e para um bom desenvolvimento do bebê.
- Deixa a pele mais bonita.
- Fortalece os cabelos.

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COENZIMA Q10

COENZIMA Q10

Também conhecida como Ubiquinona, a coenzima Q10 assemelha-se a uma vitamina e é produzida naturalmente pelo nosso organismo.
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COENZIMA Q10

COENZIMA Q10

Também conhecida como Ubiquinona, a coenzima Q10 assemelha-se a uma vitamina e é produzida naturalmente pelo nosso organismo.






Também conhecida como Ubiquinona, a coenzima Q10 assemelha-se a uma vitamina e é produzida naturalmente pelo nosso organismo, portanto encontra-se em todas as células de nosso corpo. Ela destaca-se por desempenhar um papel fundamental na produção de energia e na proteção antioxidante das células. Porém, a partir de uma certa idade, pode se tornar necessário repô-la através de uma alimentação equilibrada ou, até mesmo, de suplementos para que nosso organismo não sofra com a sua abstinência.
Conheça os benefícios da coenzima Q10:
-Fornece energia.
A coenzima Q10 é essencial para a produção de ATP, molécula que transfere energia para as células do corpo durante as atividades físicas. Além de produzir ATP, a Q10 é responsável pela dilatação dos vasos sanguíneos, o que garante melhor transporte de oxigênio e de substâncias e, consequentemente, um condicionamento físico mais favorável. Ainda, regenera os músculos, sendo excelente ao tratamento da fibromialgia. Por todos esses benefícios, a Q10 é muito recomendada aos atletas.
-Propicia a perda de peso.
Acredita-se que essa coenzima, ao melhorar o rendimento físico, também beneficie a taxa metabólica, garantindo maior gasto calórico.
-Tem ação antioxidante.
Antioxidante natural, a coenzima Q10 combate os radicais livres, os quais podem desenvolver doenças e destruir células. Logo, esse efeito antioxidante é extremamente benéfico à proteção do sistema imunológico, pois evita a morte celular e, consequentemente, muitas doenças. Acredita-se ainda que essa ação contribua para a regeneração de outros antioxidantes, como as vitaminas C e E.
-Rejuvenesce.
A CoQ 10, em virtude de seu efeito antioxidante, ajuda a restaurar danos provocados pelos radicais livres, como as rugas e outros sinais de expressão. Ela dá mais elasticidade à pele, pois supre a falta de colágeno, por isso é muito utilizada na produção de cremes de beleza.
-Fortalece o cabelo.
Ao retirar a sujeira do couro cabeludo, a Q10 fortalece o cabelo.
-Auxilia na fertilidade.
Os óvulos necessitam de grande quantidade de energia para iniciar o processo de fecundação. Como se sabe, a coenzima Q10 contribui para a produção de energia.
-Regula os níveis de colesterol.
A Q10 colabora para a redução de LDL, conhecido como colesterol ruim.
-Reduz os riscos de doenças cardiovasculares.
Estudo realizado por pesquisadores da Universidade de Copenhague, na Dinamarca, constatou que coenzima Q10, ao melhorar a circulação de sangue para o coração, aumenta a sobrevida de indivíduos que apresentam insuficiência cardíaca. Comprovou-se ainda, em outras pesquisas, que, no sangue dos cardiopatas, há menos Q10.
Como regenera as células do coração, fortalecendo o músculo cardíaco, a coenzima é usada por cirurgiões em pacientes prestes a sofrer uma operação cardíaca.
-Impede doenças degenerativas.
Por proteger as mitocôndrias, a Q10 evita doenças degenerativas como o Alzheimer e o Parkinson.
-Previne doenças periodontais.
Análises comprovam que gengivas deficientes apresentam insuficiência da Q10. Também, essa coenzima acelera o processo de cicatrização do tecido gengival, interrompendo sangramentos.
-Contribui no tratamento do câncer.
Acredita-se que a Q10 auxilie no tratamento do câncer por regular os níveis de doxorrubicina, uma droga que age contra o tumor.
-Evita a neuropatia diabética.
Muitos diabéticos morrem em virtude de danos causados aos nervos. Estudos realizados mostraram que uma taxa maior de Q10 diminui as chances de morte nesses casos.
-Colabora na redução da pressão arterial.
Em pesquisa realizada com 109 pacientes, o médico cardiologia Peter Langsjoen, da Universidade do Texas, constatou que cerca de 85% deles tiveram a pressão reduzida após ingerir 225 miligramas de coenzima Q10 diariamente.
 

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COLÁGENO VIT. C

COLÁGENO VIT. C

O colágeno é uma proteína de origem animal naturalmente produzida pelo nosso organismo.
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COLÁGENO VIT. C

COLÁGENO VIT. C

O colágeno é uma proteína de origem animal naturalmente produzida pelo nosso organismo.






O colágeno é uma proteína de origem animal naturalmente produzida pelo nosso organismo. É encontrado nos tecidos conjuntivos do nosso corpo, tais como cartilagens, ossos, tendões, pele, músculos, veias, dentes, córnea dos olhos, cabelos e unhas. Já a vitamina C é fundamental à biossíntese dessa proteína.
Veja alguns benefícios dessa combinação que age a favor da saúde da mulher:
- Rejuvenesce a pele.
- Ajuda a prevenir o surgimento de celulite e de estrias.
- Aumenta a sensação de saciedade, contribui para o processo de emagrecimento.
- Melhora a cicatrização da pele.
- Fortalece o cabelo e as unhas.
- Protege as articulações.

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COCO, CÁRTAMO E VITAMINA E

COCO, CÁRTAMO E VITAMINA E

É um potente antioxidante que combate os radicais livres, diminuindo o risco de doenças. Esse complexo potencializa o emagrecimento saudável.
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COCO, CÁRTAMO E VITAMINA E

COCO, CÁRTAMO E VITAMINA E

É um potente antioxidante que combate os radicais livres, diminuindo o risco de doenças. Esse complexo potencializa o emagrecimento saudável.






O óleo de coco, por ser rico em vitamina E, torna-se um potente antioxidante para o organismo, além de exercer forte ação antibacteriana, antiviral e antiprotozoária. O óleo de cártamo, por sua vez, é composto de, aproximadamente, 78% de ácido linoleico (gordura ?boa? da família ômega 6), essencial ao bom funcionamento do organismo.  Já a vitamina E, que possui forte ação antioxidante, combate os radicais livres que podem prejudicar as células, diminuindo o risco de inúmeras doenças. Juntos, esses três elementos potencializam o emagrecimento saudável.
Confira os principais benefícios do óleo de coco, cártamo e vitamina E:
- Ajuda no emagrecimento.
- Evita doenças cardiovasculares.
- Funciona como suporte imunológico.
- Acelera o metabolismo e normaliza a flora intestinal.

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COCO

COCO

O óleo de coco é composto de, aproximadamente, 90% de gordura saturada (saudável à saúde).
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COCO

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O óleo de coco é composto de, aproximadamente, 90% de gordura saturada (saudável à saúde).






O óleo de coco é composto de, aproximadamente, 90% de gordura saturada (saudável à saúde), como os triglicerídeos de classe média (TCM), os quais são constituídos de ácido caproico, ácido caprílico, ácido círico e ácido láurico. Esse óleo virgem não tem alto teor de gordura ruim como outros tipos de óleos, mas sim apresenta vantagens à saúde, podendo ser usado de diferentes formas, como na culinária e nos produtos para o corpo (sabonete, cremes).
Conheça alguns benefícios do óleo de coco:
- Melhora a imunidade.
Os triglicerídeos que compõem o óleo de coco, ao terem contato com o estômago, transformam-se em monolaurina, que consiste em um antibactericida, antifúngico e antiviral.
- Contribui para a redução do colesterol e para a melhora da saúde cardiovascular.
Pesquisadores descobriram que, nas ilhas da Polinésia, onde o consumo de óleo de coco é elevado, há baixos níveis de colesterol ruim e, consequentemente, de ataques cardíacos.
- Favorece a perda de peso.
Composto por triglicerídeos da cadeia média, o óleo de coco é absorvido rapidamente pelo organismo e transformado em energia, por esse motivo é muito usado antes da malhação. Ainda, aumenta o metabolismo, contribuindo para o emagrecimento.
- Hidrata a pele e o cabelo.
O óleo de coco hidrata a pele, rejuvenescendo-a. Por esse motivo, em alguns países, é usado pelas gestantes para prevenir estrias. Além disso, ele pode ser aplicado no couro cabeludo ou diretamente nos fios do cabelo a fim de evitar a sua queda ou de deixá-los brilhosos e sedosos.
- Agiliza a cicatrização.
O óleo de coco faz com que as feridas cicatrizem com mais rapidez. Ainda, evita infecções na pele e diminui inflamações.
- Protege o intestino.
Ao proteger a flora intestinal, o óleo de coco ajuda no tratamento da diarreia ou da prisão de ventre.

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CHIA, CÁRTAMO E COCO

CHIA, CÁRTAMO E COCO

O óleo de chia, cártamo e coco é um suplemento alimentar que combina três óleos muito importantes para o organismo.
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CHIA, CÁRTAMO E COCO

CHIA, CÁRTAMO E COCO

O óleo de chia, cártamo e coco é um suplemento alimentar que combina três óleos muito importantes para o organismo.






ÓLEO DE CHIA:
Extraído da semente da chia (planta composta de proteínas, vitaminas, ômega 3 e ômega 6), o
óleo atua como anti-inflamatório e antioxidante. Além disso, regula o colesterol, os triglicerídeos e a
pressão arterial, prevenindo, consequentemente, doenças cardiovasculares. Também, o óleo controla o
diabetes, ajuda a emagrecer, favorece o funcionamento intestinal e cerebral, rejuvenesce, auxilia na
recuperação muscular, reduz dores nas articulações e beneficia a saúde da mulher.
ÓLEO DE CÁRTAMO:
É extraído das sementes de uma planta (Carthamus tinctorius) originária da Ásia e cultivada,
principalmente, na China e na Índia. É composto de, aproximadamente, 78% de ácido linoleico (gordura
boa da família ômega 6), o qual é essencial para o funcionamento do organismo. Esse ácido precisa ser
obtido por meio de alimentação ou de suplementação, pois não é produzido pelo nosso organismo.
Rico em ácidos graxos poli-insaturados e monoinsaturados, o óleo de cártamo tem a propriedade
de promover estímulos de saciedade por aumentar a leptina, hormônio resistente em obesos. O ácido
linoleico que o compõe protege contra o câncer, contra a formação de placas de colesterol nas artérias e
contra o diabetes tipo 2. Além disso, acredita-se que esse ácido graxo esteja relacionado às alterações
corporais, promovendo redução de gordura e aumento de massa muscular, podendo estar ligado à
diminuição do tecido adiposo e ao aumento da lipólise.
ÓLEO DE COCO:
É composto por triglicerídeos de cadeia média (TCM), um tipo de gordura saturada que tem o
diferencial de ser metabolizada rapidamente. Assim, o TCM é transformado em energia mais facilmente,
por isso tem a conhecida ação termogênica. Ainda, o TCM não é prejudicial para o sistema
cardiovascular, como as outras gorduras saturadas. Estudos apontam que o TCM tem a capacidade de
reduzir os níveis de LDL e balancear os níveis do bom colesterol no sangue (HDL) por apresentar fácil
metabolização e baixa capacidade de oxidação.
O óleo de coco é indicado para atletas, pessoas que queiram diminuir a quantidade de gordura
corporal e tratar dislipidemias. Por ser rico em vitamina E, mantém as características de óleo sem sofrer
oxidação, tornando-se um potente antioxidante para o organismo. Esse óleo também tem a função de
exercer forte ação antibacteriana, antiviral e antiprotozoária.

A combinação desses três elementos é extremamente vantajosa à nossa saúde. Confira as suas
principais vantagens:

-Atua como antioxidante e anti-inflamatório.
O óleo de chia, cártamo e coco possui função antioxidante, ou seja, protege as células contra a
ação dos radicais livres; evitando, portanto, muitas doenças. A chia tem propriedades anti-inflamatórias as
quais são úteis na prevenção e no tratamento de doenças inflamatórias.

-Regula os níveis de colesterol, de triglicerídeos e a pressão arterial.
Os três óleos atuam de forma a regular os níveis da pressão arterial, dos triglicerídeos e do
colesterol.
-Previne doenças cardiovasculares.
Por ser antioxidante e, consequentemente, regular o colesterol, os triglicerídeos e a pressão
arterial, o óleo de chia, cártamo e coco previne doenças cardiovasculares.

-Ajuda a emagrecer e a aumentar a massa muscular.
O óleo aumenta a sensação de saciedade, ajuda a eliminar a gordura corporal e a aumentar a
massa muscular.

-Tem função termogênica.
O óleo de chia, cártamo e coco tem função termogênica, ou seja, tem a capacidade de absorver
os TCMs rapidamente e de transformá-los em energia.

-É antibacteriano, antiviral e antiprotozoário.
O óleo combate vários micro-organismos maléficos ao ser humano, como Cândida albicans,
Citomegalovirus, Clamídia, Estreptococos, Giárdia, Helicobacter pylori e Herpes.

-Rejuvenesce.
Como atua como antioxidante, o óleo de chia, cártamo e coco rejuvenesce a pele, deixando-a
mais bonita.

-Favorece a saúde da mulher.
O óleo ameniza sintomas da menopausa e da TPM.

-Melhora o funcionamento intestinal.
O óleo de chia tem propriedades fundamentais para o bom funcionamento do intestino.

-Faz bem à saúde cerebral.
Os ácidos graxos que compõem o óleo melhoram a memória, reduzem a ansiedade e a depressão.
 

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CHIA

CHIA

O óleo de chia é fonte de proteínas, vitaminas, ômega 3 e ômega 6.
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CHIA

CHIA

O óleo de chia é fonte de proteínas, vitaminas, ômega 3 e ômega 6.






A chia (fonte de proteínas, vitaminas, ômega 3 e ômega 6), ou Sálvia hispânica, é uma planta da família das lamináceas originária
do México. Ela era usada há séculos por astecas e andinos na alimentação ou em rituais sagrados, como
oferendas aos deuses. É da semente da sua planta que se extrai o óleo de chia, através de um processo de
prensagem a frio, que guarda todas as propriedades químicas e nutrientes encontrados na semente (com
exceção das fibras).
Confira os principais benefícios à saúde promovidos pelo óleo de chia:

-Atua como anti-inflamatório.
Pesquisas recentes indicam que a chia possui até três vezes mais ômega 3 do que a maioria dos
grãos. Esse ácido graxo combate inflamações do organismo, as quais podem provocar, inclusive, as
celulites.

-Tem ação antioxidante.
O óleo de chia tem ação antioxidante, ou seja, combate as ações dos radicais livres; prevenindo,
portanto, muitas doenças.

-Regula os níveis de colesterol e de triglicerídeos.
Os ácidos graxos que compõem o óleo de chia atuam sobre os níveis de colesterol e de triglicerídeos.

-Previne doenças cardíacas.
Ao regular os níveis de colesterol e de triglicerídeos, o óleo de chia reduz as chances de
desenvolvimento de doenças cardíacas.

-Favorece o controle da pressão arterial.
O ômega 3, presente no óleo de chia, tem efeito anti-hipertensivo.

-Ajuda a controlar o diabetes.
A chia contém fibras, as quais tornam mais lenta a absorção do açúcar e, consequentemente, o
nível de glicemia no sangue.

-Contribui para o emagrecimento.
As fibras tornam a digestão mais lenta, o que resulta em uma maior sensação de saciedade, ou
seja, em redução de apetite. A função anti-inflamatória também contribui para a perda de peso.

-Melhora o funcionamento do intestino.
O óleo de chia permite a melhora do funcionamento do intestino em virtude de conter fibras
solúveis.

-Beneficia o rendimento dos atletas.
Os elementos que integram a chia auxiliam na recuperação muscular, melhoram a resistência e o
rendimento dos atletas. Acredita-se que, aliado a exercícios físicos eficazes, o óleo possa aumentar
também a massa muscular.

-Faz bem à saúde cerebral.
Os ômegas 3 e 6 melhoram a memória, reduzem a ansiedade e a depressão.
-É benéfico à pele e ao cabelo.
A presença de vitaminas e ácidos graxos faz com que o óleo de chia previna o envelhecimento,
torne a pele e o cabelo mais bonitos e saudáveis, fortalecendo-os.

-Pode ser útil na redução de tumores.
O periódico científico Prostaglandins, Leukotrienes and Essential Fatty Acids publicou o
resultado de uma pesquisa concretizada na Argentina. De acordo com o estudo realizado em animais, o
óleo de chia reduziu o peso de tumores e a quantidade de células cancerígenas. Além disso, propiciou a
morte de células tumorais, diminuindo a propagação do câncer para outras partes do corpo.

-Reduz dores nas articulações.
O efeito anti-inflamatório do óleo de chia contribui para a diminuição de dores nas articulações.

-Atua fortemente na saúde da mulher.
Aproximadamente, 60 % do óleo de chia é composto de ômega 3, o qual alivia os sintomas da
TPM e da menopausa. Ainda, o óleo pode aumentar a fertilidade e beneficiar o feto durante a gestação.

 

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CHÁ VERDE COM GENGIBRE

CHÁ VERDE COM GENGIBRE

A combinação de chá verde com gengibre é repleta de vitaminas, de minerais, de antioxidantes e de cafeína.
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CHÁ VERDE COM GENGIBRE

CHÁ VERDE COM GENGIBRE

A combinação de chá verde com gengibre é repleta de vitaminas, de minerais, de antioxidantes e de cafeína.






A combinação de chá verde com gengibre é repleta de vitaminas, de minerais, de antioxidantes e de cafeína. Em virtude desses componentes, o chá é um poderoso energético que auxilia na perda de peso.
 Confira as principais vantagens do chá verde com gengibre para a nossa saúde:
- Acelera o metabolismo.
- Promove maior sensação de saciedade.
- Contribui para o emagrecimento.
- Ameniza a celulite.
- Atua como anti-inflamatório e antibiótico.
- Tem função antioxidante e desintoxicante.
- Reduz as chances de desenvolver câncer.
- Diminui o colesterol ruim (LDL).
- Evita doenças cardiovasculares.
- Otimiza a digestão.
- Previne diabetes.
- Pode evitar derrames.
- Beneficia a saúde cerebral.
- Melhora a saúde óssea.
- Deixa a pele mais bonita.
- Fortifica o cabelo.
- Aumenta a libido.

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