O COMPLEXO B da Nattubras reúne vitaminas que são
indispensáveis para qualquer pessoa.
O COMPLEXO B da Nattubras reúne vitaminas que são indispensáveis para qualquer pessoa. Ele é responsável por transformar o alimento em energia. Esse nutriente também age no auxílio da defesa do organismo. Além disso, ele ajuda no funcionamento do sistema nervoso, garantido um melhor desenvolvimento para as funções do coração, dos olhos e da pele. Para aqueles que possuem a atividade física presente na rotina, o COMPLEXO B da Nattubras ainda trabalha no combate aos radicais livres.
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VITAMINA B12
A VITAMINA B12 da Nattubras possui diversas funções no corpo
humano, desde a formação de glóbulos vermelhos até a reparação
de células do sistema nervoso.
A VITAMINA B12 da Nattubras possui diversas funções no corpo
humano, desde a formação de glóbulos vermelhos até a reparação
de células do sistema nervoso.
A VITAMINA B12 da Nattubras possui diversas funções no corpo humano, desde a formação de glóbulos vermelhos (também chamados de hemácias) até a reparação de células do sistema nervoso. Portanto, esse nutriente é considerado de fundamental importância para todo o organismo. Também conhecida como cobalamina, a VITAMINA B12 é um dos componentes que faz parte do complexo B. e pode ajudar no equilíbrio do sistema nervoso e a manter as células vermelhas do sangue em bom funcionamento. Além disso, o nutriente protege e preserva os cromossomos do DNA e ainda auxilia o metabolismo.
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VITAMINA K2
A VITAMINA K2 da Nattubras direciona o cálcio para ser absorvido
pelo esqueleto, evitando que esse cálcio se deposite em locais
inapropriados.
A VITAMINA K2 da Nattubras direciona o cálcio para ser absorvido
pelo esqueleto, evitando que esse cálcio se deposite em locais
inapropriados.
A VITAMINA K2 da Nattubras direciona o cálcio para ser absorvido pelo esqueleto, evitando que esse cálcio se deposite em locais inapropriados, tais como nas articulações (artroses), nas artérias (aterosclerose) e nos órgãos (cálculo vesicular, cálculo renal, catarata). A VITAMINA K2 da Nattubras ativa uma proteína chamada osteocalcina, produzida pelos osteoblastos, que por sua vez é necessária para a assimilação do cálcio na matriz óssea. A osteocalcina evita ainda que o cálcio se deposite nas artérias. A quantidade ótima de vitamina K2 para o nosso organismo é 180 a 200 microgramas diárias seja o suficiente para ativar as proteínas que fazem o transporte do cálcio das áreas indesejadas para as corretas. Isso faz da VITAMINA K2 da Nattubras um suplemento perfeito.
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VITAMINA E
A vitamina E oferece vários benefícios, que incluem proteção
contra doenças cardíacas e o câncer.
A vitamina E oferece vários benefícios, que incluem proteção
contra doenças cardíacas e o câncer.
A vitamina E oferece vários benefícios, que incluem proteção contra doenças cardíacas e o câncer. Por ser lipossolúvel, ela á armazenada no corpo durante períodos relativamente longos, principalmente no tecido adiposo e no fígado. É encontrada apenas em alguns alimentos, e muitos deles apresentam alto teor de gordura. Sendo assim, é relativamente difícil conseguir a quantidade necessária de vitamina se você mantém uma alimentação saudável pobre em gordura. Por isso se faz necessária a ingestão da VITAMINA E da Nattubras. Uma das funções básicas da VITAMINA E da Nattubras é proteger as membranas celulares. Além disso, também ajuda o organismo a utilizar selênio e vitamina K. Porém, sua importância decorre de seu potencial no combate às doenças como um antioxidante. Portanto, ela ajuda na destruição ou neutralização dos radicais livres; as moléculas instáveis de oxigênio que causam lesão às células.
Ela é formada por oito tocoferóis (alfa, beta, gama, delta, ípsilon, zeta, eta e teta) e é encontrada em muitos alimentos, incluindo aves, ovos, sementes de girassol, amêndoas, avelãs, manga, abacate, abóbora, brócolis, espinafre, kiwi e tomate.
Conheça os benefícios da vitamina E:
- Previne doenças crônicas e degenerativas.
- Equilibra os níveis de colesterol.
- Melhora a pele e o cabelo.
- Auxilia na perda de peso.
- Promove o equilíbrio hormonal.
- Protege a saúde ocular.
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VITAMINA D3 2.000UI
Conhecida como a vitamina do sol, a VITAMINA D3 2000UI da
Nattubras faz parte do grupo de micronutrientes, substâncias de
extrema importância para as funções biológicas, mesmo em pequenas
quantidades.
Conhecida como a vitamina do sol, a VITAMINA D3 2000UI da
Nattubras faz parte do grupo de micronutrientes, substâncias de
extrema importância para as funções biológicas, mesmo em pequenas
quantidades.
Conhecida como a vitamina do sol, a VITAMINA D3 2000UI da Nattubras faz parte do grupo de micronutrientes, substâncias de extrema importância para as funções biológicas, mesmo em pequenas quantidades. A VITAMINA D3 2000UI da Nattubras exerce um importante papel de fortalecimento do sistema imunológico. Esse nutriente está associado não somente à prevenção de doenças autoimunes, como também ao tratamento destas. Entre elas, estão: esclerose múltipla, lúpus eritematoso sistêmico e doença inflamatória intestinal. A VITAMINA D3 2000UI da Nattubras regula a presença de cálcio e ferro no sangue, controla a pressão arterial e as funções cardíacas, favorece a força muscular, previne a calvície, combate doenças autoimunes, regula a secreção de insulina, auxilia no fortalecimento dos ossos, entre muitos outros benefícios.
A vitamina D é produzida através da exposição solar, porque os raios ultravioletas do tipo B (UVB) são capazes de ativar a síntese dessa substância. Entretanto, alguns alimentos como leites, queijos, iogurtes, ovos e óleo de fígado de peixe também podem fornecer o colecalciferol ao organismo.
Conheça os benefícios da vitamina D à nossa saúde:
- Beneficia a saúde óssea.
- Fortalece o sistema imunológico.
- Previne e controla o diabetes.
- Regula a pressão arterial.
- Estimula a produção de hormônios.
- Auxilia na perda de peso.
- Melhora a saúde cardiovascular.
- Proporciona uma gestação mais segura.
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VITAMINA C
A vitamina C apresenta uma série de mecanismos
importantes para o organismo, uma vez que participa de diversos
processos metabólicos, processos celulares, reações e etapas
bioquímicas.
A vitamina C apresenta uma série de mecanismos
importantes para o organismo, uma vez que participa de diversos
processos metabólicos, processos celulares, reações e etapas
bioquímicas.
A vitamina C apresenta uma série de mecanismos importantes para o organismo, uma vez que participa de diversos processos metabólicos, processos celulares, reações e etapas bioquímicas. Dentre as funções estão formação do colágeno, processo de oxidorredução, aumento da absorção de
ferro e inativação de radicais livres. Essa vitamina é necessária no metabolismo de vários aminoácidos e é um cofator essencial nas reações de hidroxilação. As propriedades da vitamina C também são importantes na prevenção da anemia. Nos ossos, a ausência dessa vitamina dificulta a produção da porção orgânica da matriz óssea, impedindo o processo de ossificação normal. Ela é indispensável para os seres humanos. Age como antioxidante e varredor de radicais livres, nutre as células, protegendo-as de danos causados pelos antioxidantes, e desempenha um papel essencial na síntese de colágeno funcionalmente ativo, sendo fundamental para a reparação de tecido conectivo e a cicatrização de feridas.
Obtiva através da alimentação, pode ser encontrada em frutas (laranja, goji berry, acerola, kiwi, goiaba...) e verduras (couve, brócolis...). Assim como as outras vitaminas, a vitamina C é essencial para a nossa saúde.
Confira os benefícios da vitamina C:
- Atua como antioxidante.
- Previne problemas de visão.
- Auxilia na produção do colágeno.
- Diminui os efeitos do estresse.
- Ajuda a regular o organismo e a perder peso.
- Acelera a cicatrização.
- Impede o escorbuto.
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VITAMINA A a Z
Este suplemento é especialmente utilizado em casos de
deficiência nutricional ou cansaço físico e mental.
Este suplemento é especialmente utilizado em casos de
deficiência nutricional ou cansaço físico e mental.
Este suplemento é especialmente utilizado em casos de deficiência nutricional ou cansaço físico e mental. Ele é utilizado como complemento nutricional e mineral, já que contribui para um correto metabolismo, crescimento e fortalecimento do sistema imunológico, regulação celular e equilíbrio do organismo, graças à presença de vitaminas e minerais.
Tem como componentes a vitamina A, vitamina D3, vitamina E, ácido fólico, ácido pantotênico, biotina, niacinamida, vitamina B1, vitamina B12, vitamina B2, vitamina B6, vitamina C, vitamina K1, cálcio, cobre, cromo, ferro, magnésio, manganês, molibdênio, selênio, zinco, carbonato de cálcio.
Com tantos componentes, fica evidente a sua importância para nossa saúde, observe:
- Fortalece os ossos e os dentes.
- Produz energia.
- Possibilita melhor desempenho do sistema neurológico.
- Auxilia na formação de células vermelhas.
- Permite melhor funcionamento dos músculos.
- Atua como antioxidante.
- Ajuda no rejuvenescimento.
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TRIPTOFANO
O triptofano é um aminoácido utilizado na
biossíntese de proteínas.
O triptofano é um aminoácido utilizado na
biossíntese de proteínas.
O triptofano é um aminoácido utilizado na biossíntese de proteínas. Em seres humanos, este aminoácido é essencial, o que significa que não pode ser sintetizado: precisa compor a dieta. Além disso, ele é o precursor da serotonina e da melatonina. Por sua função na biossíntese de serotonina e melatonina, o triptofano desempenha papel importante nos processos bioquímicos do sono e do humor; de modo que é utilizado como suplemento para o tratamento de depressão.
A deficiência de triptofano pode causar baixos níveis de serotonina e assim favorecer a insônia, depressão, ansiedade, impulsividade, irritabilidade, incapacidade de concentração e crescimento deficiente em crianças.
Benefícios:
- Ajuda no tratamento contra a depressão.
- Previne e diminui o estresse.
- Melhora a qualidade do sono.
- Diminui a hiperatividade.
- Melhora o humor.
- Auxilia no controle do peso.
- Estimula o aumento da saciedade.
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CÁRTAMO
O cártamo é originário do Oriente Médio, porém, atualmente, é
cultivado em países europeus e
nos Estados Unidos.
O cártamo é originário do Oriente Médio, porém, atualmente, é
cultivado em países europeus e
nos Estados Unidos.
O cártamo é originário do Oriente Médio, porém, atualmente, é cultivado em países europeus e
nos Estados Unidos. A planta (Carthamus tinctorius) contém uma raiz profunda que permite a sua
sobrevivência em locais de clima secos. Por ser ?parente? do girassol, apresenta flores amarelas ou
alaranjadas, originalmente utilizadas como corante para cosméticos e tecidos e, posteriormente, como
especiaria. Hoje, o cultivo do cártamo é voltado para a extração do óleo de suas sementes, o qual é
composto de ômega 9 (de 20% a 40%), de ômega 6 (de 60% a 80%), de vitamina E (de 20% a 30%),
vitamina A, vitamina K e de fitoesteróis.
Confira os benefícios do óleo de cártamo à saúde:
-Ajuda na perda de peso e na queima da gordura abdominal.
O óleo de cártamo contém ômega 6, ácido que atua como catalisador da gordura marrom, a qual
gera calor para órgãos vitais; sendo, portanto, boa e capaz de queimar a gordura branca, localizada na
barriga, na cintura e no quadril. Já o ômega 9, por sua vez, diminui a produção de cortisol, um dos
hormônios responsáveis pelo armazenamento de gordura na região abdominal. Além disso, o óleo de
cártamo aumenta os níveis de serotonina, neurotransmissor que diminui a ansiedade e reduz o apetite.
Ainda, o óleo eleva os níveis de adiponectina, hormônio que participa da glicemia e do catabolismo dos
ácidos graxos. Seus níveis na corrente sanguínea estão diretamente relacionados à perda de peso e às
baixas porcentagens de gordura corporal em adultos.
Estudo desenvolvido pela Universidade de Ohio, Estados Unidos, em 2009, demonstrou que a
suplementação com óleo de cártamo, por um grupo de mulheres pós-menopausa e com diabetes tipo 2,
levou a uma diminuição da gordura abdominal e ao ganho de massa magra. Também, pesquisa realizada
com 35 mulheres e publicada no The American Journal of Clinical Nutrition concluiu que o óleo de
cártamo contribui para a queima da gordura abdominal.
-Regula o colesterol.
O óleo de cártamo, devido à composição de fitoesteróis e ômega 9, regula os níveis de colesterol,
elevando o HDL (colesterol bom) e reduzindo o colesterol ruim (LDL). Um estudo publicado no The
American Journal of Clinical Nutrition comprovou que o óleo, suplementado por oito semanas, pode
reduzir o LDL, de 12 a 20%, e os níveis de apolipoproteína B-100, de 21 a 24%. Essa lipoproteína é a
principal carregadora de colesterol do sangue para células.
-Controla os níveis de açúcar no sangue.
Uma pesquisa realizada, em 2009, com mulheres que têm diabetes e publicada no The American
Journal of Nutrition mostrou que o óleo de cártamo reduz os níveis de açúcar no sangue em jejum.
Assim, ele pode prevenir o diabetes ou ajudar aqueles que já têm a doença a manter o nível de açúcar
controlado. Acredita-se que o ômega 6 tenha grande influência nesse processo.
Os níveis de glicose no sangue também são extremamente importantes para quem deseja ganhar
massa magra ou perder gordura, pois determina a liberação de insulina, que por sua vez é um hormônio
que favorece o acúmulo de gordura.
-Auxilia no controle dos triglicerídeos.
Por ser rico em ômega 9, o óleo de cártamo reduz os níveis de
triglicerídeos. Isso foi confirmado por um estudo publicado no The American Journal of Clinical
Nutrition.
-Diminui os riscos de desenvolver doenças cardíacas.
O colesterol ruim (LDL) se fixa nas artérias e aumenta a pressão sanguínea, o que pode acarretar
problemas cardíacos. Como o óleo de cártamo, rico em ômega 6, regula o colesterol, previne também
doenças cardiovasculares.
-Atua como antioxidante e fortalece o sistema imunológico.
O óleo de cártamo é fonte de vitamina E, potente antioxidante que protege as células do corpo
contra os radicais livres, tanto formados internamente pelo metabolismo celular, quanto externamente
pela exposição aos raios UV, a poluentes, entre outros. Por ser um antioxidante, esse óleo evita o
surgimento de diversas doenças.
Ainda, o ômega 6, presente no óleo de cártamo, regula a função das prostaglandinas, as quais
exercem um papel fundamental no sistema imunológico, melhorando nosso sistema de defesa.
-Melhora a pele e o cabelo.
Como é rico em ácido linoleico, o óleo de cártamo melhora a aparência da pele e do cabelo,
hidratando-os. Ainda, ajuda a reduzir acnes. Já a função antioxidante do óleo reduz rugas, linhas de
expressão e outros sinais da idade, ajudando a manter a pele renovada e com aparência mais jovem.
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COGUMELO DO SOL
Agaricus blazei murill é um micro-organismo vivo, uma
espécie de fungo (cujo formato lembra um guarda-chuva).
Agaricus blazei murill é um micro-organismo vivo, uma
espécie de fungo (cujo formato lembra um guarda-chuva).
O Agaricus blazei murill é um micro-organismo vivo, uma espécie de fungo (cujo formato lembra um guarda-chuva), originário da Mata Atlântica do Estado de São Paulo.
Por ser um produto natural, os cogumelos do sol podem ser consumidos diariamente com o objetivo de melhorar o funcionamento do sistema imunológico. Esse sistema é encarregado de manter em dia a saúde do organismo. Quanto mais fortalecido ele estiver, mais saudável ele ficará. Os cogumelos auxiliam o sistema imunológico graças a riqueza de betaglucanas que eles concentram. Essa substância tem a função de multiplicar as células de defesa do organismo. O nosso cogumelo SLL COGUMELO tem uma alta concentração das betaglucanas pois é cultivado no tempo e com uma formulação específica para produzir ainda mais essa sustância tão importante para o nosso organismo, pois age como atividade imunomodulatória, antioxidante e anti-inflamatória.
Acredita-se que o interesse por esse cogumelo tenha iniciado ainda na década de 60, quando pesquisadores da Universidade da Pen State University (EUA) dirigiram-se ao município de Piedade, região montanhosa de São Paulo, com a finalidade de investigar as baixas taxas de doenças registradas na localidade, bem como a longevidade dos japoneses imigrantes que viviam lá. Os estudiosos descobriram que o Agaricus, o qual apresenta sabor de amêndoas, fazia parte da alimentação daquele povo.
A partir da década de 1970, o cogumelo começou a ser levado ao Japão, onde suas propriedades medicinais passaram a ser estudadas. Comprovou-se que ele é uma excelente fonte de potássio, de manganês, de ferro, de fósforo, de cálcio, de aminoácidos e de muitas vitaminas (B1, B2, B3, B5, B9, B12, H, C, E, K e D). Quando seco, contém 40% a 45% de proteínas, 38% a 45% de lipídeos, 6% a 8% de fibras, 5% a 7% de cinzas e 3% a 4% de lípídeos. Foram identificados, ainda, os ácidos oleicos, esteáricos, linoleicos, fosfolipídeos e glicolipídeos, além de alcaloides e compostos esteroides.
Entre os inúmeros benefícios do Agaricus blazei murill, os quais já foram reconhecidos por muitas instituições, como a UNESP e a Universidade da Califórnia, destacam-se:
-Fortalece o sistema imunológico.
O cogumelo SLL possui um nível elevado de beta-glucanas e outros polissacarídeos que estimulam o sistema imunológico. Além disso, apresenta componentes que proporcionam a produção de novas células (como a B, a T e a Natural Killers) as quais têm a função de fortalecer ainda mais o sistema imunológico, evitando muitas doenças.
-Possui ação antioxidante.
O cogumelo diminui os radicais livres do organismo. Isso ocorre porque é rico em vitaminas A e C, betacaroteno, compostos fenólicos, terpenos, entre outras substâncias que possuem efeito antioxidante, o qual ajuda no combate de muitas doenças.
-Rejuvenesce.
O efeito antioxidante do Agaricus evita o envelhecimento precoce.
-Auxilia no tratamento de câncer.
O polissacarídeo beta-glucana estimula a formação de anticorpos, os quais atuam como agentes secundários que, combinados a quimioterápicos, podem reverter o estágio do tumor ao destruir ou prevenir as células cancerígenas. Também, como o cogumelo fortalece o sistema imunológico, evita doenças infecciosas comuns em pacientes com câncer. Ainda, possui propriedades que amenizam os efeitos negativos da quimioterapia e da radioterapia. Em virtude de todas essas vantagens, o Agaricus blazei murill é muito usado na terapia oncológica no Japão e no Brasil. Lá, os efeitos anticancerígenos foram apresentados ainda na década de 1980, na convenção do Japan Cancer Association.
-Combate o diabetes.
A quantidade de fibras, polissacarídeos e outros compostos que compõem o Agaricus diminui os níveis de glicose no sangue. As beta-glucanas também têm efeito antidiabético, o qual foi constatado pela Universidade de Gimhae, na Coreia do Sul. Os pesquisadores, ao darem cogumelo a animais, perceberam que houve redução no nível de glicose.
-Reduz o colesterol.
Acredita-se que o cogumelo SLL evite que o organismo absorva quantidade elevada de gordura. A razão disso seria a presença de fibras e de vitamina B, as quais reduzem os níveis de LDL.
-Contribui para o tratamento da hepatite C.
Durante o tratamento da hepatite C, muitos pacientes perdem o apetite, o cogumelo evita que isso ocorra.
-Equilibra hormônios da tireoide.
Acredita-se que o cogumelo SLL tenha substâncias que ajam no metabolismo, regulando os hormônios da tireoide.
-Fortifica os ossos.
O cálcio e a vitamina D, presentes no Agaricus blazei murill, fortalecem os ossos, evitando dores musculares e doenças como a artrite e a osteoporose.
-Desintoxica.
O cogumelo elimina as toxinas do organismo, limpando rins, fígados e intestinos. Em virtude disso, é usado em tratamentos de dependentes químicos em recuperação.
-Estimula.
Funciona como um estimulante natural, evitando fadigas e estresse.
-Evita doenças cardiovasculares.
Por contribuir com a redução de gordura no sangue e por conter ácido fólico (vitamina B9), diminui as chances de doenças cardiovasculares.
-Regula a pressão arterial.
O Agaricus também promove uma secreção de NO (Óxido Nítrico), um potente vasodilatador e neurotransmissor, que age diretamente sobre os vasos sanguíneos.
-Contribui para a formação do feto.
O ácido fólico, presente no fungo, é importante para as gestantes, pois contribui para evitar malformações neurológicas no feto, já que ele ajuda na construção do tubo neural do bebê. Além disso, estudiosos da Universidade da Califórnia, nos Estados Unidos, constataram que tomar suplementos alimentares de ácido fólico durante a gravidez reduz as chances do bebê nascer com autismo.
-Apresenta propriedades antivirais e antibacterianas.
Os polissacarídeos que compõem o fungo ativam um tipo de célula branca do sangue chamada de macrófagos ou células Natural Killers (NK), cuja função é filtrar o sangue destruindo vírus e bactérias. Dessa forma, o cogumelo SLL combate inúmeras doenças virais e bacterianas.
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CHLORELLA
Alga unicelular de água doce, a chlorella, cujo sufixo
ella remete a sua cor verde, é a maior fonte de clorofila do
mundo.
Alga unicelular de água doce, a chlorella, cujo sufixo
ella remete a sua cor verde, é a maior fonte de clorofila do
mundo.
Alga unicelular de água doce, a chlorella, cujo sufixo ella remete a sua cor verde, é a maior fonte de clorofila do mundo. Ainda, é composta de proteínas (cerca de 60%), aminoácidos (isoleucina, lisina, fenilalanina, metionina, treonina, triptofano, valina, histidina), betacaroteno, vitaminas (C, E, K, B1, B2, B6, B12), sais minerais (cálcio, magnésio, zinco, cobre, manganês, ferro, enxofre, iodo, fósforo, potássio, cobalto, selênio), fibras, ácidos graxos poli-instaurados (como ômega 3 e 6), ácido lipoico, entre outros elementos. Por toda essa composição, ela é considerada um superalimento de extrema vantagem ao nosso organismo, chegando a ser usada como suplemento alimentar por astronautas durante suas viagens.
A nossa chlorella passa pelo processo de quebra de parede celular por alta pressão, sendo a forma mais eficaz para aumentar a biodisponibilidade dos nutrientes, ou seja, para aumentar a absorção dos nutrientes encontrados no núcleo da célula da Alga.
Os principais benefícios da chrolella são:
-Atuar como antioxidante e desintoxicante.
A chlorella contém uma grande variedade de antioxidantes que auxiliam na prevenção dos radicais livres e, consequentemente, de problemas de saúde. A clorofila é capaz de eliminar do corpo uma variedade de substâncias tóxicas, incluindo metais pesados como o mercúrio, chumbo, cádmio, dioxinas e PCB; fortalecendo, dessa forma, o sistema imunológico.
-Promover energia e bem-estar.
A proteína que compõe a chlorella engloba muitos aminoácidos, entre eles o triptofano, o qual permite a produção de serotonina (hormônio da felicidade), substância que promove bem-estar físico e mental.
-Melhorar o funcionamento do sistema digestivo e do intestino.
A chlorella é composta por fibras, as quais são fundamentais para o sistema digestivo e intestinal.
-Estabilizar a pressão arterial e proteger a saúde cardiovascular.
Os ácidos graxos que estão presentes na chlorella evitam doenças cardiovasculares, pois funcionam como um vasodilatador e regulam a pressão arterial.
-Evitar o envelhecimento precoce.
Por ser antioxidante, a alga ajuda a combater o envelhecimento precoce.
-Fortificar o cabelo.
A chlorella fortifica o cabelo, deixando-o mais sedoso e bonito.
-Regular os níveis de colesterol e de açúcar presentes no sangue.
A alga contêm elementos, como os ácidos graxos e a clorofila, que regulam o colesterol e o nível de açúcar do sangue.
-Beneficiar a saúde óssea.
O cálcio, presente na chlorella, auxilia no tratamento de fraturas, evita o enfraquecimento ósseo e a osteoporose.
-Equilibrar o PH.
Para manter nosso corpo saudável, é ideal manter o PH em equilíbrio com um valor entre 7,2 e 7,4 PH. A chlorella, por possuir um PH alcalino, ajuda a neutralizar o PH do sangue e a regular o desequilíbrio causado pela má alimentação.
-Auxiliar no emagrecimento.
A chlorella contribui para o emagrecimento por promover maior sensação de saciedade e por melhorar o funcionamento intestinal.
-Promover a produção celular e a recuperação dos tecidos.
As vitaminas do complexo B que compõem a chlorella são essenciais para o bom funcionamento do nosso corpo. A vitamina B12 desempenha um papel importante no crescimento celular e na produção de células vermelhas do sangue. É fundamental destacar que a chlorella contém o Fator de Crescimento Chlorella (FCC), que é composto por altos níveis de ácidos nucleicos, ácido ribonucléico (RNA) e ácido desoxirribonucleico (DNA), que nada são mais do que a matéria prima para construção de células. O FCC também promove a recuperação dos tecidos, auxiliando na aceleração do processo de cicatrização e na recuperação de lesões. Além disso, ela, ao proteger contra agentes poluentes e promover a desintoxicação orgânica, contribui no tratamento de outras doenças degenerativas.
-Evitar a anemia.
O ferro é um dos elementos da alga, ele evita a anemia, a qual provoca fadiga excessiva.
-Reduzir as chances de desenvolver câncer e outras doenças degenerativas.
A chlorella possui em sua composição um polissacarídeo ácido, denominado Chlon-A, o qual é considerado um preventivo de células cancerosas. Um estudo realizado no Medical College of Virginia Hospital (USA) em 20 pacientes com câncer no cérebro e na medula espinhal, os quais são impossibilitados de serem operados, constatou maiores taxas de sobrevida que as estatísticas normais para esses casos.
-Contribuir no tratamento de infecções.
A chorella auxilia no tratamento de infecções bacterianas, virais, por fungo.
-Estimular funções cerebrais.
A alga estimula funções cerebrais, principalmente em crianças, um dos motivos disso é a presença de fósforo em sua composição. Essa função pode ser importante no tratamento de doenças como o Alzheimer.
-Suprir deficiências do fígado.
A chlorella supre as deficiências do fígado, estimulando suas funções.
-Diminuir o sangramento gengival.
A alga pode ser usada na Odontologia a fim de diminuir o sangramento da gengiva e de favorecer o crescimento do tecido.
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DOLOMITA D3
A dolimita é composta por cálcio, que age como estimulador, e
magnésio, que atua relaxante.
A dolimita é composta por cálcio, que age como estimulador, e
magnésio, que atua relaxante.
A dolimita é composta por cálcio, que age como estimulador, e magnésio, que atua relaxante. A adição da vitamina 3D torna esse suplemento ainda mais benéfico à saúde, pois ela é essencial à absorção do cálcio nos ossos.
Conheça os benefícios da dolomita com vitamina D3:
- Contribui para a formação dos dentes e dos ossos.
- Aumenta a função muscular e colabora para a perda de peso.
- Melhora a circulação sanguínea.
- Ajuda a evitar doenças cardiovasculares.
- Promove o bem-estar e previne o envelhecimento precoce.
- Atua como antioxidante e anti-inflamatório.
- Regula a pressão arterial.