O alho (Allium sativum) é um elemento natural utilizado
na culinária e na medicina.
O alho (Allium sativum) é um elemento natural utilizado na culinária e na medicina. Em cápsulas, ele é obtido através da destilação a vapor dos dentes frescos e apresenta antivirais, antifúngicos, antibacterianos, antioxidantes? Dentre suas propriedades, destacam-se vitaminas (A1, B2, B3, B5, B6, B9 C), minerais (ferro, fósforo, zinco, cálcio, magnésio, iodo, silício), aminoácidos, enzimas e alicina.
Confira os benefícios do alho à saúde:
? Fortalece o sistema imunológico.
O alho desodorizado aumenta a imunidade em virtude de alguns de seus componentes, como vitaminas (B2, B5, B9, B1, B3), magnésio, cálcio, zinco, potássio, vitamina C, hidratos de carbono, fósforo, ferro e proteína. Assim, ele protege o organismo dos radicais livres e evita muitas doenças, inclusive o câncer.
? Reduz LDL e triglicerídeos.
O alho desodorizado em cápsulas reduz o colesterol ruim (LDL) e os triglicerídeos. Um estudo publicado no American Journal of Nutrition mostra que tomá-lo em combinação com óleo de peixe pode diminuir em até 15% o LDL. Acredita-se que a alicina seja a grande responsável por essa redução.
? Previne doenças cardíacas.
Por ser antioxidante, reduzir colesterol e triglicerídeos, o alho previne doenças cardiovasculares. Estudos realizados pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) e por pesquisadores da Universidade de Brasília (UnB) comprovaram que o alho é benéfico à saúde cardíaca.
? Ameniza o diabetes.
A alicina e outros componentes do alho, como dissulfeto de dialilo e alila, ajudam a regular os níveis de açúcar no sangue.
? Evita o envelhecimento precoce.
O alho desodorizado, em virtude de suas funções antioxidantes, evita o envelhecimento precoce.
? Beneficia a saúde da pele.
O alho é eficaz no tratamento de infecções (como micose, coceira, pé de atleta), de verrugas, de calos e de psoríase. Além disso, ele ajuda a curar espinhas e acnes e a amenizar suas manchas.
? Ajuda a eliminar a caspa e melhora a textura do cabelo.
O alho desodorizado em cápsulas impede a caspa e hidrata o couro cabeludo. Ele é eficaz porque é rico em enxofre e vitaminas (C, F, B1, B6, E), essenciais para manter os cabelos fortes e livres de quebras.
? Atua contra doenças infecciosas.
O alho desodorizado apresenta propriedades antifúngicas, antivirais e antibacterianas, por isso é excelente para o tratamento de infecções causadas por fungos e bactérias no nosso organismo. Assim, ele auxilia no tratamento de gripes, de resfriados, de sinusites e, até mesmo, de infecções de ouvido.
? Alivia dores de dente.
O alho desodorizado contém alicina, a qual reduz a dor e a inflamação nas gengivas. Ainda, diminui a atividade das bactérias e evita cáries.
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BORRAGEM
Esse óleo, usado na medicina e na culinária, é extraído das
sementes da planta Borago officinalis, a qual tem origem
europeia.
Esse óleo, usado na medicina e na culinária, é extraído das
sementes da planta Borago officinalis, a qual tem origem
europeia.
Esse óleo, usado na medicina e na culinária, é extraído das sementes da planta Borago officinalis, a qual tem origem europeia. Ele é composto de vários ácidos graxos (destacam-se o ômega 3 e o ômega 6), nutrientes (proteínas, carboidratos, fibras e gorduras), vitaminas (A, C, B, E) e minerais, elementos fundamentais para a manutenção do sistema imunológico.
Observe as vantagens do óleo de borragem:
- Promove a saúde da pele.
- Age como anti-inflamatório.
- Protege as células.
- Purifica o sangue.
- Favorece a saúde feminina, diminuindo os sintomas da TPM e da menopausa.
- Ajuda a evitar doenças respiratórias.
- Auxilia na perda de peso.
- Regula hormônios.
- Propicia melhor saúde coronária.
- Beneficia o sistema nervoso.
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COGUMELO COM GELEIA REAL
O Cogumelo do Sol com a Geleia Real é uma combinação perfeita
para melhorar o sistema imunológico e rejuvenescer, com ação
antioxidante e anti-inflamatória.
O Cogumelo do Sol com a Geleia Real é uma combinação perfeita
para melhorar o sistema imunológico e rejuvenescer, com ação
antioxidante e anti-inflamatória.
A geleia real, produzida pelas abelhas operárias, é um produto nobre que contém inúmeros aminoácidos, vitaminas, lipídeos, enzimas e minerais. Já o cogumelo Agaricus blazei, ou cogumelo do sol, é um microrganismo vivo - um fungo ? desde sempre muito utilizado na culinária oriental e, mais recentemente, no Brasil. Os estudos sobre as propriedades medicinais do cogumelo começaram a ser realizadas exatamente por causa da longevidade atingida pelos orientais, dessa forma, descobriu-se que um dos responsáveis era o consumo dos cogumelos.
Uma vez associados, a Geleia Real e o Cogumelo asseguram vários benefícios à saúde. Este suplemento contribui para o aumento da capacidade física, intelectual e sexual. Também colabora no processo de regeneração e preservação da vitalidade bioquímica das células, estimulando o sistema imunológico. Devido às propriedades antioxidantes, previne contra a formação de radicais livres, retardando o envelhecimento celular e orgânico do organismo.
Benefícios:
- Aumento da capacidade física, intelectual e sexual.
- Regeneração celular e estímulo das células de defesa do nosso corpo.
- Ação antioxidante.
- Auxílio para melhorar a saúde de pessoas em tratamento contra o câncer e prevenção do mesmo.
- Redutor de colesterol e diabetes.
- Potente coadjuvante no tratamento da Hepatite C.
- Aumenta a energia e reduz a sensação de cansaço.
- Combate a ansiedade e a depressão.
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COGUMELO DO SOL
Agaricus blazei murill é um micro-organismo vivo, uma
espécie de fungo (cujo formato lembra um guarda-chuva).
Agaricus blazei murill é um micro-organismo vivo, uma
espécie de fungo (cujo formato lembra um guarda-chuva).
O Agaricus blazei murill é um micro-organismo vivo, uma espécie de fungo (cujo formato lembra um guarda-chuva), originário da Mata Atlântica do Estado de São Paulo.
Por ser um produto natural, os cogumelos do sol podem ser consumidos diariamente com o objetivo de melhorar o funcionamento do sistema imunológico. Esse sistema é encarregado de manter em dia a saúde do organismo. Quanto mais fortalecido ele estiver, mais saudável ele ficará. Os cogumelos auxiliam o sistema imunológico graças a riqueza de betaglucanas que eles concentram. Essa substância tem a função de multiplicar as células de defesa do organismo. O nosso cogumelo SLL COGUMELO tem uma alta concentração das betaglucanas pois é cultivado no tempo e com uma formulação específica para produzir ainda mais essa sustância tão importante para o nosso organismo, pois age como atividade imunomodulatória, antioxidante e anti-inflamatória.
Acredita-se que o interesse por esse cogumelo tenha iniciado ainda na década de 60, quando pesquisadores da Universidade da Pen State University (EUA) dirigiram-se ao município de Piedade, região montanhosa de São Paulo, com a finalidade de investigar as baixas taxas de doenças registradas na localidade, bem como a longevidade dos japoneses imigrantes que viviam lá. Os estudiosos descobriram que o Agaricus, o qual apresenta sabor de amêndoas, fazia parte da alimentação daquele povo.
A partir da década de 1970, o cogumelo começou a ser levado ao Japão, onde suas propriedades medicinais passaram a ser estudadas. Comprovou-se que ele é uma excelente fonte de potássio, de manganês, de ferro, de fósforo, de cálcio, de aminoácidos e de muitas vitaminas (B1, B2, B3, B5, B9, B12, H, C, E, K e D). Quando seco, contém 40% a 45% de proteínas, 38% a 45% de lipídeos, 6% a 8% de fibras, 5% a 7% de cinzas e 3% a 4% de lípídeos. Foram identificados, ainda, os ácidos oleicos, esteáricos, linoleicos, fosfolipídeos e glicolipídeos, além de alcaloides e compostos esteroides.
Entre os inúmeros benefícios do Agaricus blazei murill, os quais já foram reconhecidos por muitas instituições, como a UNESP e a Universidade da Califórnia, destacam-se:
-Fortalece o sistema imunológico.
O cogumelo SLL possui um nível elevado de beta-glucanas e outros polissacarídeos que estimulam o sistema imunológico. Além disso, apresenta componentes que proporcionam a produção de novas células (como a B, a T e a Natural Killers) as quais têm a função de fortalecer ainda mais o sistema imunológico, evitando muitas doenças.
-Possui ação antioxidante.
O cogumelo diminui os radicais livres do organismo. Isso ocorre porque é rico em vitaminas A e C, betacaroteno, compostos fenólicos, terpenos, entre outras substâncias que possuem efeito antioxidante, o qual ajuda no combate de muitas doenças.
-Rejuvenesce.
O efeito antioxidante do Agaricus evita o envelhecimento precoce.
-Auxilia no tratamento de câncer.
O polissacarídeo beta-glucana estimula a formação de anticorpos, os quais atuam como agentes secundários que, combinados a quimioterápicos, podem reverter o estágio do tumor ao destruir ou prevenir as células cancerígenas. Também, como o cogumelo fortalece o sistema imunológico, evita doenças infecciosas comuns em pacientes com câncer. Ainda, possui propriedades que amenizam os efeitos negativos da quimioterapia e da radioterapia. Em virtude de todas essas vantagens, o Agaricus blazei murill é muito usado na terapia oncológica no Japão e no Brasil. Lá, os efeitos anticancerígenos foram apresentados ainda na década de 1980, na convenção do Japan Cancer Association.
-Combate o diabetes.
A quantidade de fibras, polissacarídeos e outros compostos que compõem o Agaricus diminui os níveis de glicose no sangue. As beta-glucanas também têm efeito antidiabético, o qual foi constatado pela Universidade de Gimhae, na Coreia do Sul. Os pesquisadores, ao darem cogumelo a animais, perceberam que houve redução no nível de glicose.
-Reduz o colesterol.
Acredita-se que o cogumelo SLL evite que o organismo absorva quantidade elevada de gordura. A razão disso seria a presença de fibras e de vitamina B, as quais reduzem os níveis de LDL.
-Contribui para o tratamento da hepatite C.
Durante o tratamento da hepatite C, muitos pacientes perdem o apetite, o cogumelo evita que isso ocorra.
-Equilibra hormônios da tireoide.
Acredita-se que o cogumelo SLL tenha substâncias que ajam no metabolismo, regulando os hormônios da tireoide.
-Fortifica os ossos.
O cálcio e a vitamina D, presentes no Agaricus blazei murill, fortalecem os ossos, evitando dores musculares e doenças como a artrite e a osteoporose.
-Desintoxica.
O cogumelo elimina as toxinas do organismo, limpando rins, fígados e intestinos. Em virtude disso, é usado em tratamentos de dependentes químicos em recuperação.
-Estimula.
Funciona como um estimulante natural, evitando fadigas e estresse.
-Evita doenças cardiovasculares.
Por contribuir com a redução de gordura no sangue e por conter ácido fólico (vitamina B9), diminui as chances de doenças cardiovasculares.
-Regula a pressão arterial.
O Agaricus também promove uma secreção de NO (Óxido Nítrico), um potente vasodilatador e neurotransmissor, que age diretamente sobre os vasos sanguíneos.
-Contribui para a formação do feto.
O ácido fólico, presente no fungo, é importante para as gestantes, pois contribui para evitar malformações neurológicas no feto, já que ele ajuda na construção do tubo neural do bebê. Além disso, estudiosos da Universidade da Califórnia, nos Estados Unidos, constataram que tomar suplementos alimentares de ácido fólico durante a gravidez reduz as chances do bebê nascer com autismo.
-Apresenta propriedades antivirais e antibacterianas.
Os polissacarídeos que compõem o fungo ativam um tipo de célula branca do sangue chamada de macrófagos ou células Natural Killers (NK), cuja função é filtrar o sangue destruindo vírus e bactérias. Dessa forma, o cogumelo SLL combate inúmeras doenças virais e bacterianas.
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CRANBERRY
O CRANBERRY da Nattubras em cápsulas é um suplemento alimentar
que pode ser usado para prevenir e tratar infecções.
O CRANBERRY da Nattubras em cápsulas é um suplemento alimentar
que pode ser usado para prevenir e tratar infecções.
O CRANBERRY da Nattubras em cápsulas é um suplemento alimentar que pode ser usado para prevenir e tratar infecções urinárias pois ajuda a impedir a adesão de bactérias ao trato urinário, e previne úlceras no estômago, assim como ajuda a prevenir o surgimento de doenças cardiácas e cancerígenas. As cápsulas de Cranberry da Nattubras, também conhecidas como cápsulas de arando, ajudam a emagrecer e a eliminar o excesso de toxinas do corpo, pois possuem um potente efeito antioxidante.
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EXTRATO DE CURCUMA
O EXTRATO DE CÚRCUMA da Nattubras possui alta concentração de
curcumina. Ele tem papel de destaque para ajudar o organismo a
regular o excesso de inflamação, assim como suas manifestações
visíveis e invisíveis como artrite, acne e doenças de pele de cunho
inflamatório, como fibromialgia e dores causadas por
autoimunidade.
O EXTRATO DE CÚRCUMA da Nattubras possui alta concentração de
curcumina. Ele tem papel de destaque para ajudar o organismo a
regular o excesso de inflamação, assim como suas manifestações
visíveis e invisíveis como artrite, acne e doenças de pele de cunho
inflamatório, como fibromialgia e dores causadas por
autoimunidade.
O EXTRATO DE CÚRCUMA da Nattubras possui alta concentração de curcumina. Ele tem papel de destaque para ajudar o organismo a regular o excesso de inflamação, assim como suas manifestações visíveis e invisíveis como artrite, acne e doenças de pele de cunho inflamatório, como fibromialgia e dores causadas por autoimunidade.
Entre os benefícios do EXTRATO DE CÚRCUMA da Nattubras está o equilíbrio do sistema nervoso central e diversos aspectos do processo de ?envelhecer com saúde?, que também conhecemos por longevidade. A oxidação e a inflamação são fatores que causam o envelhecimento. O EXTRATO DE CÚRCUMA da Nattubras pode ter efeitos que ajudam a retardar o envelhecimento e a combater as doenças crônicas relacionadas à idade.
O EXTRATO DE CÚRCUMA da Nattubras pode ser uma importante aliada para a perda de peso, já que favorece a produção da gordura ?escura?, considerada saudável, enquanto auxilia na queima da gordura ?branca?, que se acumula no tecido adiposo.
Alguns dos benefícios do EXTRATO DE CÚRCUMA da Nattubras:
-Regula e diminui inflamações
-Ajuda a evitar artrite, acne e doenças de pele
-Auxilia no tratamento da fibromialgia
-Beneficia o equilíbrio do sistema nervoso central
-Retarda o envelhecimento e combate as doenças crônicas relacionadas à idade
-Tem papel importante no processo de perda de peso
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FÍGADO DE BACALHAU
Óleo de Fígado de Bacalhau é mais Saúde. O óleo de fígado de
bacalhau é um super alimento à nossa saúde.
Óleo de Fígado de Bacalhau é mais Saúde. O óleo de fígado de
bacalhau é um super alimento à nossa saúde.
Importante para o sistema imunológico, o óleo de fígado de bacalhau em cápsulas é um suplemento extraído do fígado do bacalhau do Atlântico (Gadus morhua). Ele é rico em ômega 3, vitamina A, vitamina D, EPA (Ácido eicosapentaenoico) e DHA (Ácido docosahexaenoico).
Esses componentes fazem com que o óleo seja benéfico à nossa saúde, conheça algumas de suas vantagens:
- Beneficia a saúde óssea.
- Atua como anti-inflamatório e antioxidante.
- Melhora a saúde ocular.
- Previne doenças cardiovasculares.
- Ameniza os sintomas da depressão e melhora as funções cerebrais.
- Diminui os riscos de desenvolver o diabetes.
- Pode aumentar a fertilidade.
- Contribui para uma gravidez saudável e para um bom desenvolvimento do bebê.
- Deixa a pele mais bonita.
- Fortalece os cabelos.
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SEMENTE DE UVA
O óleo de semente de uva é obtido através do processo de
prensagem das sementes de uva.
O óleo de semente de uva é obtido através do processo de
prensagem das sementes de uva.
O óleo de semente de uva, importante para a manutenção do sistema imunológico, é obtido através do processo de prensagem das sementes de uva. Ele apresenta potássio, zinco, cobre, cálcio, fósforo, magnésio, ferro e selênio, porém destacam-se, em sua composição, o ácido linoleico (ômega 6), as proantocianidinas e a vitamina E.
Esse óleo é muito benéfico à saúde, confira:
- Atua como antioxidante e anti-inflamatório.
- Reduz o LDL (colesterol ruim).
- Regula a pressão arterial.
- Previne doenças cardíacas.
- Ajuda a controlar o diabetes.
- Pode ajudar a prevenir câncer.
- Evita doenças neurais.
- Melhora a elasticidade das veias e evita o entupimento delas.
- Colabora para a perda de peso.
- Age como um hidratante natural.
- Beneficia a pele, suavizando marcas e prevenindo rugas.
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SPIRULINA
A spirulina é uma cianobactéria, ou seja, uma bactéria
fotossintetizante nutritiva que vive em rios e em lagos.
A spirulina é uma cianobactéria, ou seja, uma bactéria
fotossintetizante nutritiva que vive em rios e em lagos.
A spirulina é uma cianobactéria, ou seja, uma bactéria fotossintetizante nutritiva que vive em rios e em lagos. Ela é composta, principalmente, por proteínas (cerca de 60%), aminoácidos (de 18 a 22 tipos), betacaroteno (fonte de vitaminas do complexo B), vitaminas (A, B, D, E) e minerais (como zinco, cobre, ferro e selênio). Ainda, contém clorofila e fenilalanina.
Confira os principais benefícios da spirulina à nossa saúde:
-Funciona como antioxidante.
A spirulina é composta por antioxidantes que protegem as células dos radicais livres. Assim, ajuda a proteger o corpo contra o câncer, contra doenças cardíacas, contra o envelhecimento precoce e contra muitas outras doenças.
-Atua como antibiótico e antimicrobiano.
A spirulina auxilia no combate a bactérias e a vírus, por isso é eficaz contra muitas doenças.
-Alivia sintomas de doenças respiratórias.
A spirulina promove alívio àqueles que têm doenças respiratórias, como asma e rinite alérgica.
-Fortalece o sistema imunológico.
A spirulina estimula a produção de anticorpos contra organismos patogênicos. Ela desintoxica o organismo ao se livrar das substâncias tóxicas, como metais.
-Protege o fígado.
A spirulina diminui a inflamação do fígado e o acúmulo de triglicerídeos nele.
-Auxilia no tratamento do diabetes.
A spirulina pode ajudar no tratamento do diabetes tipo 2, pois reduz a resistência à insulina, altera o perfil lipídico e aumenta o HDL (colesterol bom).
-Regula o colesterol, a pressão arterial e os triglicerídeos.
Quanto maior a quantidade de spirulina acrescentada, maior a redução de LDL (colesterol ruim). Ainda, pode-se observar uma diminuição dos níveis de colesterol total e dos triglicerídeos.
-Previne doenças cardíacas.
Ao regular o colesterol e a pressão arterial, a spirulina ajuda a prevenir doenças cardíacas.
-Reduz o risco de doenças neurodegenerativas.
A spirulina combate o estresse oxidativo do cérebro, reduzindo as chances de doenças de Alzheimer, de Parkinson, entre outras.
-Favorece a saúde ocular.
Doenças oculares relacionadas à idade, como a degeneração macular e a catarata, são prevenidas com o consumo regular de spirulina.
-Ajuda a emagrecer e a ganhar músculos.
As proteínas que compõem a spirulina aumentam a sensação de saciedade; por conseguinte, diminuem o apetite.
-Evita a anemia.
O consumo da cianobactéria eleva a quantidade de hemoglobina, principal responsável pela anemia.
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SPIRULINA EM COMPRIMIDOS
A spirulina é uma cianobactéria, ou seja, uma bactéria
fotossintetizante nutritiva que vive em rios e em lagos.
É 100% pura, ou seja, não tem a
cápsula gelatinosa de origem animal.
A spirulina é uma cianobactéria, ou seja, uma bactéria
fotossintetizante nutritiva que vive em rios e em lagos.
É 100% pura, ou seja, não tem a
cápsula gelatinosa de origem animal.
A spirulina é uma cianobactéria, ou seja, uma bactéria fotossintetizante nutritiva que vive em rios e em lagos. Ela é composta, principalmente, por proteínas (cerca de 60%), aminoácidos (de 18 a 22 tipos), betacaroteno (fonte de vitaminas do complexo B), vitaminas (A, B, D, E) e minerais (como zinco, cobre, ferro e selênio). Ainda, contém clorofila e fenilalanina.
Além disso, a SPIRULINA da Nattubras em comprimidos é 100% pura, ou seja, não tem a cápsula gelatinosa de origem animal, sendo assim um produto mais apreciado por veganos e por vegetarianos. Confira os principais benefícios da spirulina à nossa saúde:
-Funciona como antioxidante.
A spirulina é composta por antioxidantes que protegem as células dos radicais livres. Assim, ajuda a proteger o corpo contra o câncer, contra doenças cardíacas, contra o envelhecimento precoce e contra muitas outras doenças.
-Atua como antibiótico e antimicrobiano.
A spirulina auxilia no combate a bactérias e a vírus, por isso é eficaz contra muitas doenças.
-Alivia sintomas de doenças respiratórias.
A spirulina promove alívio àqueles que têm doenças respiratórias, como asma e rinite alérgica.
-Fortalece o sistema imunológico.
A spirulina estimula a produção de anticorpos contra organismos patogênicos. Ela desintoxica o organismo ao se livrar das substâncias tóxicas, como metais.
-Protege o fígado.
A spirulina diminui a inflamação do fígado e o acúmulo de triglicerídeos nele.
-Auxilia no tratamento do diabetes.
A spirulina pode ajudar no tratamento do diabetes tipo 2, pois reduz a resistência à insulina, altera o perfil lipídico e aumenta o HDL (colesterol bom).
-Regula o colesterol, a pressão arterial e os triglicerídeos.
Quanto maior a quantidade de spirulina acrescentada, maior a redução de LDL (colesterol ruim). Ainda, pode-se observar uma diminuição dos níveis de colesterol total e dos triglicerídeos.
-Previne doenças cardíacas.
Ao regular o colesterol e a pressão arterial, a spirulina ajuda a prevenir doenças cardíacas.
-Reduz o risco de doenças neurodegenerativas.
A spirulina combate o estresse oxidativo do cérebro, reduzindo as chances de doenças de Alzheimer, de Parkinson, entre outras.
-Favorece a saúde ocular.
Doenças oculares relacionadas à idade, como a degeneração macular e a catarata, são prevenidas com o consumo regular de spirulina.
-Ajuda a emagrecer e a ganhar músculos.
As proteínas que compõem a spirulina aumentam a sensação de saciedade; por conseguinte, diminuem o apetite.
-Evita a anemia.
O consumo da cianobactéria eleva a quantidade de hemoglobina, principal responsável pela anemia.