VITAMINA E


A vitamina E oferece vários benefícios, que incluem proteção contra doenças cardíacas e o câncer. Por ser lipossolúvel, ela á armazenada no corpo durante períodos relativamente longos, principalmente no tecido adiposo e no fígado. É encontrada apenas em alguns alimentos, e muitos deles apresentam alto teor de gordura. Sendo assim, é relativamente difícil conseguir a quantidade necessária de vitamina se você mantém uma alimentação saudável pobre em gordura. Por isso se faz necessária a ingestão da VITAMINA E da Nattubras. Uma das funções básicas da VITAMINA E da Nattubras é proteger as membranas celulares. Além disso, também ajuda o organismo a utilizar selênio e vitamina K. Porém, sua importância decorre de seu potencial no combate às doenças como um antioxidante. Portanto, ela ajuda na destruição ou neutralização dos radicais livres; as moléculas instáveis de oxigênio que causam lesão às células.

 

Ela é formada por oito tocoferóis (alfa, beta, gama, delta, ípsilon, zeta, eta e teta) e é encontrada em muitos alimentos, incluindo aves, ovos, sementes de girassol, amêndoas, avelãs, manga, abacate, abóbora, brócolis, espinafre, kiwi e tomate.

Conheça os benefícios da vitamina E:

- Previne doenças crônicas e degenerativas.

- Equilibra os níveis de colesterol.

- Melhora a pele e o cabelo.

- Auxilia na perda de peso.

- Promove o equilíbrio hormonal.

- Protege a saúde ocular.